剑侠情缘网络版贰

标题: 元旦验证码挑战活动发奖公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-1-3 16:18
标题: 元旦验证码挑战活动发奖公告
尊敬的各位侠士

感谢各位积极参加论坛活动!目前活动已经结束,根据各位的回答情况,获奖名单如下:

正确答案

1. DNW3
2. HRQ3
3. JLQF
4. N6M6Q
5. PBWK
6. PHLDH
7. R3TNW
8. SA6TF
9. WHEAK
10. Y3KH
获奖玩家

第一名:
leo-king (对9个)

第二~十五名:
陌上無双 (对9个) —— 5个盒子
我是大哥123 (对9个) —— 5个盒子
没名子可起了 (对9个) —— 5个盒子
痴情已逝 (对9个) —— 5个盒子
槑族 (对8个) —— 4个盒子
有心无剑 (对8个) —— 4个盒子
朵小丫 (对8个) —— 4个盒子
情不*自禁 (对8个) —— 4个盒子
210710920 (对8个) —— 4个盒子
脚尖上的温柔 (对8个) —— 4个盒子
愛·轟轟烈烈 (对8个) —— 4个盒子
╭⌒淺時光゛ (对8个) —— 4个盒子
指尖朱砂 (对8个) —— 4个盒子
一键震江湖 (对8个) —— 4个盒子
小枪版 (对8个) —— 4个盒子
り♡执念╮ (对7个) —— 4个盒子
稀饭不是爱 (对7个) —— 4个盒子
卿酒酒·  (对7个) —— 4个盒子

请以上获得实物奖励的玩家私信告知我选择什么奖励以及邮寄信息,获得论坛礼盒奖励的玩家私信告知我您的账号区服角色,以便尽快安排发奖!

作者: 卿酒酒·    时间: 2017-1-3 17:16
中奖了
作者: 有心无剑    时间: 2017-1-3 17:48

小迷,我还是要换积分不要礼盒,辛苦了
作者: 槑族    时间: 2017-1-3 18:08
小伙伴们都好犀利!
作者: 朵小丫    时间: 2017-1-3 18:36
哇。 四个礼盒。
作者: 没名子可起了    时间: 2017-1-3 21:05
太棒了,5个盒子
作者: 情不*自禁    时间: 2017-1-3 22:07
4个盒子能换啥
作者: 陌上無双    时间: 2017-1-3 22:36
礼盒啥用
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-1-4 09:18

作者: 一键震江湖    时间: 2017-1-4 09:19
30天的坐骑,没啥用,能不能给个几千银券的。
作者: 駐京辦主任    时间: 2017-1-4 10:28
没有我,这不科学
作者: 爱吃豆腐的鱼    时间: 2017-1-4 10:41
没有我,这不科学
作者: 魔幻刀锋    时间: 2017-1-4 14:12
新手路过,表示看不懂
作者: leo-king    时间: 2017-1-4 17:24
哇哦,我还是头名啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1