剑侠情缘网络版贰

标题: V12.79剑网2免费区客户端云下载链接! [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-21 10:20
标题: V12.79剑网2免费区客户端云下载链接!
为了解决长久以来玩家一直断断续续会遇到的更新异常问题!
俺决定每次更新后将最新版绿色客户端压缩包上传至**云供大家下载!
希望能对大家有所帮助!

V12.78版剑二免费区客户端网盘版下载链接:点我下载 提取码:8gqk
更多下载地址:剑网2免费、收费及游戏补丁包下载

友情提示:
1. 网盘版下载后直接解压就可以使用,不用再另行安装!(安装版需要安装再使用)
2. 网盘版客户端为重新下载、重新安装、重新更新,未经运行直接打包上传,不含任何账号登陆信息、插件或者第三方程序!

作者: 秋意小凉    时间: 2016-10-21 10:25
比较大。。。
作者: 秋意小凉    时间: 2016-10-21 10:25
不过辛苦了。。。传这么大也得好久。。
作者: 梅香寒剑    时间: 2016-10-21 12:55
MISS版主  新传发的帖子你就不管不问了嗦
作者: 槑族    时间: 2016-10-21 16:04
秋意小凉 发表于 2016-10-21 10:25
不过辛苦了。。。传这么大也得好久。。

上传速度快,下载才是坑爹。。。现在非百度超级VIP下载速度能上100KB就得感谢天了。。。我以前的资料传到百度云,现在下载基本就是十几KB的速度。。
作者: 秋意小凉    时间: 2016-10-21 16:38
槑族 发表于 2016-10-21 16:04
上传速度快,下载才是坑爹。。。现在非百度超级VIP下载速度能上100KB就得感谢天了。。。我以前的资料传到 ...

还行吧。。我以前下的都挺快的。。
作者: 傲影3    时间: 2016-10-21 16:41
太感謝了,一直等這帖子很久,辛苦了
作者: 武炼裳    时间: 2016-10-21 17:43
辛苦你了 谢谢
作者: 槑族    时间: 2016-10-21 17:47
秋意小凉 发表于 2016-10-21 16:38
还行吧。。我以前下的都挺快的。。

你现在试试、、
作者: 恨铁不成剑    时间: 2016-10-23 07:25
会不会停止运营啊,感觉是个没人要的孩子,前妈生的,后妈不想养了,后妈养自乙生的去了
作者: 我要和你做坏事    时间: 2016-10-24 13:04
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-24 13:10
我要和你做坏事 发表于 2016-10-24 13:04
怎么还有开通会员才能下载呀

应该是注册了百度账号就行吧
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-24 13:12
我要和你做坏事 发表于 2016-10-24 13:04
怎么还有开通会员才能下载呀

应该是注册了百度账号就行吧
作者: leo-king    时间: 2016-10-25 09:00
能用就好
作者: 惔惔哋情緣    时间: 2016-10-27 16:55
:@madan ge xia zai le  yitian  neng bu neng hao hao wan you xi le
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-28 15:04
惔惔哋情緣 发表于 2016-10-27 16:55
madan ge xia zai le  yitian  neng bu neng hao hao wan you xi le

最后解决了么
作者: 6902334516902334    时间: 2016-10-29 09:00
还是没解决
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-30 14:21
6902334516902334 发表于 2016-10-29 09:00
还是没解决

为啥。。。什么情况啊
作者: B 游戏    时间: 2016-10-30 19:59
成天的掉线。 垃圾游戏
作者: 落影い殇    时间: 2016-10-31 17:39
我能说,更新好几次了,为什么+15东皇武器还是不能显示呢?烦请Miss了解下情况,谢谢。

作者: leo-king    时间: 2016-11-1 10:04
有总比没有好,家里的笔记本我回去下上,1天1夜总能下完吧
作者: 冷月七哥    时间: 2016-11-6 10:19
!~~~~~~
作者: 冷月七哥    时间: 2016-11-6 10:21
!~~~~~~
作者: 、傲影    时间: 2016-11-25 10:26
謝謝無私提供載点
作者: 87568406    时间: 2016-11-26 00:14
下载了还是9.00版,还是不能用,JS这是不管了吗,是准备倒闭吗
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-30 16:20
87568406 发表于 2016-11-26 00:14
下载了还是9.00版,还是不能用,JS这是不管了吗,是准备倒闭吗

不会吧,我是自己更新好了才提供的下载呀
作者: 桐叶儿    时间: 2016-12-16 19:28
版主,这是13版本的?怎么上面写的12版本?            V10.12版剑二客户端下载链接:
作者: 桐叶儿    时间: 2016-12-17 00:45
版主,不对呀!打开游戏显示是13版本,但是里面没有新服:“剑指天下”啊!!!!!怎么破?
作者: 八月丶长安    时间: 2016-12-17 02:45
自动更新不了,百度云怎么用,还没用过
作者: _Eversleeping    时间: 2016-12-18 02:13
跟新不了 郁闷死了,,就是哪个垃圾客服喊我跟新补丁包,害我游戏就进不了了,,,郁闷,唉,然后游戏卸载了重新下,结果怎么都安装不起,,,呜呜,miss你哪个东西我用不来,怎么都下载不起,一会又要喊下载这个一会喊下载哪个,还是没用啊!
作者: _Eversleeping    时间: 2016-12-18 02:38
很明显,他没有把文件设置为分享模式,并发出链接。
而是上传后,直接把自己私人可用的链接发出来了。
你去和他说吧,叫他勾选文件,单击【分享】,获取分享链接,再贴出来。
你们才可以进去访问的。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-12-18 02:39
miss你分享了没有呀
作者: _Eversleeping    时间: 2016-12-18 02:40
我终于点出来你分享的了,我再试试
作者: _Eversleeping    时间: 2016-12-18 03:07
终于可以下了,但是要好久,还不知道明天能不能安装起,,,,,睡觉
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-18 17:06
_Eversleeping 发表于 2016-12-18 03:07
终于可以下了,但是要好久,还不知道明天能不能安装起,,,,,睡觉

如何,这个可以用吗
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-18 17:09
桐叶儿 发表于 2016-12-17 00:45
版主,不对呀!打开游戏显示是13版本,但是里面没有新服:“剑指天下”啊!!!!!怎么破? ...

不会吧
作者: _Eversleeping    时间: 2016-12-20 13:27
MISS迷失MISS 发表于 2016-12-18 17:06
如何,这个可以用吗

可以用 谢谢,,,
作者: _Eversleeping    时间: 2016-12-20 18:35
怎么我另外一台电脑下载下来是这样子的 ,帮我看看怎么弄

作者: _Eversleeping    时间: 2016-12-20 18:35
打不开呀,怎么办呀
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-20 18:49
_Eversleeping 发表于 2016-12-20 18:35
打不开呀,怎么办呀

你这台电脑缺少一个解压缩的工具软件,你可以用腾讯电脑管家下载一个压缩工具就好了
作者: _Eversleeping    时间: 2016-12-20 21:15
MISS迷失MISS 发表于 2016-12-20 18:49
你这台电脑缺少一个解压缩的工具软件,你可以用腾讯电脑管家下载一个压缩工具就好了 ...

我还以为下错了,都删了,,下了5个多小时啊,,,晕,,,后来又在官网下了一个多小时下载下来的客户端有问题,,,,现在又重新下载你发的哪个,估计要明天才下载的完
作者: 大孖    时间: 2017-1-1 17:47

MISS大
我都是下載你這個玩的
可是他不會更新 新的物品都是空白的
希望能跟著官方一起更新客戶端
作者: 缘行天涯    时间: 2017-1-12 17:32
版主威武!!感谢版主大人的无微照顾,到底是**的游戏更新有问题 还是我电脑问题??我反正懵逼!!
作者: M有了    时间: 2017-1-16 13:36
就不能放在官方上吗,,今天要不是发现这个贴子我还这样一直用下去。。。。做个游戏不能更新就别出更新多好老是这样真的是醉了。刚刚去官网下的手动补丁结果。。。string table file lines not match!
作者: 忆风鱼    时间: 2017-1-16 22:57
官网上下载的客户端每次上游戏都要更新一下。
今天才发现了这个。下载不到100KB。然后冲了一个月的会员速度才上来的。一会解压后看看效果如何
作者: 忆风鱼    时间: 2017-1-17 01:20
再也不用每次都更新了。。
不过为什么不把补丁放在官网哪?
多一点关爱,少一点情绪
作者: 武轻尘    时间: 2017-1-21 09:21
剑2更新10.16版了
作者: 赦天琴    时间: 2017-2-3 14:36
求教一下,我无法获得修真要诀是为什么,系统提示获得,但是包里没有,是否是版本问题,谢谢
作者: lj2000    时间: 2017-3-29 20:31

解压后运行游戏还是只显示AUTOUPDATE,你敢信?
作者: 可惜不是伱    时间: 2017-6-22 17:44
点进去。说文件被删除了什么情况
作者: ✿﹏洛晴川゛    时间: 2017-7-20 13:33
最怕 更新 又是一個漫長的等待。
作者: 抠脚大汉·    时间: 2017-7-20 13:51
✿﹏洛晴川゛ 发表于 2017-7-20 13:33
最怕 更新 又是一個漫長的等待。

哎,我是真心火大,搞的太麻烦,剑侠2的技术人员太傻,

作者: ✿﹏洛晴川゛    时间: 2017-7-20 13:57
抠脚大汉· 发表于 2017-7-20 13:51
哎,我是真心火大,搞的太麻烦,剑侠2的技术人员太傻,

別急 再等等吧 不知道為什麼有些人這樣 有些人正常的  是不是我們電腦問題啊
作者: 抠脚大汉·    时间: 2017-7-20 14:20
✿﹏洛晴川゛ 发表于 2017-7-20 13:57
別急 再等等吧 不知道為什麼有些人這樣 有些人正常的  是不是我們電腦問題啊 ...

绝对不是电脑问题,是更新文件问题,技术人员根本就没有处理好,方便加下QQ吗,==你能更新了可以传文件给我,我的QQ478550123 你加的时候备注一下

作者: 啊科技的集客家    时间: 2017-7-20 16:35
外传的删除了,什么时候能下载
作者: 啊科技的集客家    时间: 2017-7-20 16:37
版主大人。更新后过地图掉线什么原因。是我自己网络的原因么
作者: ✎゛☀微笑-.-    时间: 2017-7-23 21:51
要会员 什么鬼
作者: ssfwesssw    时间: 2017-8-12 14:53
   下载后。不能用  操    下载速度又慢  浪费我3个小时  操 。家里50M光纤  下载速度才60~70KB   日

作者: 子熙爱你妹    时间: 2017-9-4 13:48
版主 闪退问题解决了  可是为啥点开其他玩家信息的时候 就出错误报告~~~~~~然后就没了。。。。每次都一样~~~~~~~
作者: 强力单刷女生宿舍    时间: 2017-9-6 09:04
呵呵,游戏没做好,矛盾直接转嫁给玩家,也是没谁了。
作者: 北斗圣星    时间: 2017-9-6 18:59
试过好多次了,充了个会员,要不不能下载。游戏是勉强可以上了,但是在解压的时候每次都损坏一个文件,查看不了其他角色属性,一查看,100%会直接发送错误报告!有没有解?

作者: 鸿雁千里    时间: 2017-9-17 20:24
所以这个游戏已经沦落到解决客户端问题都要靠版主了吗。。
作者: 混·小·混    时间: 2017-9-18 05:41
游戏是可以进了,但是一看其他角色信息,就错误报告,我只想说一万次CNM!!!
作者: 我是觉得反光镜    时间: 2017-9-18 20:06
混·小·混 发表于 2017-9-18 05:41
游戏是可以进了,但是一看其他角色信息,就错误报告,我只想说一万次CNM!!! ...

你是在网吧上的吗?我家里两台本一台WIN7四代 i54200U固态的,和一台win10 七代 i7 7800U固态电脑都一样装好不能用,直接更新的直接显示问题不匹配,退出更更新的进去直接点确定密码开启直接卡死无响应!按理说我两台电脑都能用的不存在配置问题!不过去高档网吧!人家用服务器用的就是和别人说的一样能开启但是查看角色直接关闭,和另外一样显示不了装备,好友那点不出来!不过要这样才能用的话,估计没人傻得玩游戏还装套服务器吧
作者: 摸你眯眯    时间: 2017-9-20 22:10
这为嘛老是错误‘一看别人装备就掉’
作者: ·慧    时间: 2017-9-21 13:47
正在下载中,希望下好之后能进游戏,还想赶上战场呢
作者: ·慧    时间: 2017-9-21 13:58
怎么页面打不开啊?
作者: 好像闹着玩丶    时间: 2017-9-21 14:36
外传的没有
作者: ✿﹏洛晴川゛    时间: 2017-9-21 14:41
·慧 发表于 2017-9-21 13:47
正在下载中,希望下好之后能进游戏,还想赶上战场呢

没有啊  还没上传啊 你在哪里下载
作者: 【雨墨】ャ海    时间: 2017-9-21 14:43
这**也是没谁了~!官网的客户端链接就不能修复??????是不是总要出些纰漏, 好不容易回来一批玩家,又唱这么一出,这是不想让人玩~!
作者: 龙天下55    时间: 2017-9-21 16:23
也是没谁了 官方客户端就不能解决吗 ? 技术真怎么菜   网盘要下到什么时候  快一天了 技术员就这种速度 我看这种技术员还是回炉重造吧  浪费资源  

作者: 我们有一腿    时间: 2017-9-21 17:46
标题: RE: V10.30剑网2客户端/V10.33外传客户端云下载链接!
客户端可以用么
作者: ·慧    时间: 2017-9-22 09:15
✿﹏洛晴川゛ 发表于 2017-9-21 14:41
没有啊  还没上传啊 你在哪里下载

就是论坛上那个客户端链接下载的
作者: ·慧    时间: 2017-9-22 09:22
昨天用**网盘下客户端,居然一个小时,我是醉 了又醉了
作者: ✿﹏洛晴川゛    时间: 2017-10-7 22:30
可以提议用网盘上传吗 直接客户端的下载不知道为什么好慢好慢 这这么久还在0.08%>_<%
作者: 滕淞镔    时间: 2017-10-26 17:15
V11.01版免费区客户端安装版下载:点我下载 这个不能用

作者: 滕淞镔    时间: 2017-10-26 18:19
不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用

作者: ~落雁7    时间: 2017-10-26 19:38
可以用,终于可以上了,谢谢版主
作者: 掵運dé諑弄    时间: 2017-10-26 20:15
安装版不能用,等2小时的下载看能不能用了
作者: 8888888888888888    时间: 2017-10-26 20:16
不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用不能用
我搞了一天了还是不能用
作者: 掵運dé諑弄    时间: 2017-10-26 23:58
我下载了4个小时了还没下好,希望这次能用啊
作者: 追忆似    时间: 2017-10-31 15:01
今天的更新版本呢
作者: 子熙爱你妹    时间: 2017-11-2 12:21
miss 给一个迅雷下载地址把  **网盘太慢了~~~~
作者: 咔哇妮咔    时间: 2017-11-2 22:35
:@垃圾 一个游戏连个客户端都弄不好难怪现在人玩的越来越少!就TM的知道骗钱 **
作者: 天山0雪莲    时间: 2017-11-15 00:16
怎么补丁不能下载了?显示网页过期
作者: 诺·誓言    时间: 2017-11-20 12:29
这个下载跳转后说网页不存在
作者: 樱潆雪    时间: 2017-11-23 19:48
免费区又进不去了,更新版本11.08,更新完登陆又说要强制更新,求小黄鸭发布最新版本的客户端~
作者: ✿﹏洛晴川゛    时间: 2017-11-23 21:58
黄小鸭呢 555
作者: 北斗圣星    时间: 2017-11-25 13:07
斑猪,你能不能直接弄个客户端???上次弄了半天非得充了个VIP才下载了之后游戏画面不能查看人物属性!!!也有玩家这么反应的,你没看到吗?刚才卸载了游戏又下载还要充VIP,么办法又充了。。。。。现在又在下载。你这一天都在在搞些什么啊?再就是官网的客户端为什么下载安装了不能用?????????????一万个问号搞清楚了没有???家里的电脑和公司的电脑安装了都不能用,笔记本上也不能用?为什么 为什么
作者: 北斗圣星    时间: 2017-11-25 13:31
充值了VIP还是不知道怎么弄了
作者: 北斗圣星    时间: 2017-11-25 13:31
点哪个都没用
作者: 北斗圣星    时间: 2017-11-25 13:39
告诉我这是为什么

作者: 傲世狂龙逆天寒    时间: 2017-11-25 21:13
草,我下了花了20多小时,出来还是11.08,一群垃圾饭桶技术人员,都他妈裙带关系进的金山吧,狗屁不懂。
作者: 塞外闹闹    时间: 2017-11-25 22:32
也是无语了,客户端更新了,不往官网上面放,总的找客服,找客户端,最后发现真正的客户端在论坛里,难怪剑网2越来越萧条了
作者: asdsaeee    时间: 2017-11-26 15:57
--不要动不动就上传完整的游戏包  

**网盘现在的速度 也都知道..

这次更新区服看不到   只要替换     date 里面263M那个就可以
作者: 樱潆雪    时间: 2017-11-26 17:12
11.08下载了还是不能用啊黄小鸭,说客户端要强制更新,然后更新以后还是说客户端需要强制更新,这个版本还是不行啊小黄鸭,泪目。能重新上传一个免费区的版本吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-27 10:41
樱潆雪 发表于 2017-11-26 17:12
11.08下载了还是不能用啊黄小鸭,说客户端要强制更新,然后更新以后还是说客户端需要强制更新,这个版本还 ...

我这个就是11.08的了,如果还是不行我就真的没有办法了。。
作者: 黑桃13    时间: 2017-11-28 20:10
我不用跟**相关的东西呀
作者: 黑桃13    时间: 2017-11-28 20:12
有不用**的吗
作者: 呢称已存在了    时间: 2017-12-6 16:48
为什么我下载就是跳转到空白网页

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1