剑侠情缘网络版贰

标题: 盛赞此次金山的新马具装备推出 [打印本页]

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-9-22 17:59
标题: 盛赞此次金山的新马具装备推出
嗯,9000块钱一套,有人说这就是抢钱。错,要好过去抢。

我还是比较称赞金山的此次装备进化改革试点工程的,毕竟能坚持玩这游戏的,你出了东皇他要做,你出了新马具他还要做,下次再进化侠客令以及五行盘子他们还会继续搞。

只有这样才能继续扩大玩家的装备差距,才能迅速使平民玩家离开,毕竟他们光在游戏里耗着浪费资源也不冲钱。

然后剩下一群土豪琴和武少,整个世界就和谐了。
作者: 槑族    时间: 2016-9-22 18:04
金山此举能赶走的只有中小RMB玩家,平民玩家该打副本还是副本,该挂机还是挂机,毫无影响,那些想就花三五千玩个游戏的是彻底的幻想破灭了,打架吧不行,副本吧。。。那心里阴影面积多大??
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-9-22 18:09
槑族 发表于 2016-9-22 18:04
金山此举能赶走的只有中小RMB玩家,平民玩家该打副本还是副本,该挂机还是挂机,毫无影响,那些想就花三五 ...

正解。金山已放弃了中端玩家。低端玩家的话,再怎么出新东西也不会花钱,我游戏认识好多人,到现在都穿着洪荒套。至于高端玩家,讲真,里面有多少托还是未知数。

其实金山的定位就错了,圈就应该圈那些中端玩家的钱,譬如说那些坚持每个月都吃脉气包的主。
作者: 槑族    时间: 2016-9-22 18:28
轩辕☆宋有才 发表于 2016-9-22 18:09
正解。金山已放弃了中端玩家。低端玩家的话,再怎么出新东西也不会花钱,我游戏认识好多人,到现在都穿着 ...

奈何铁打的营盘流水的策划,每一波策划都想捞一把拿点绩效奖就走人,以至于现在活动年年都一样,新装备却一次次让人脑洞大开
作者: 神宗①郎    时间: 2016-9-22 18:47
9000''''直接了当,直接圈钱,
作者: 恨铁不成剑    时间: 2016-9-22 19:06
幻境现在爆新的,还是旧的
作者: 1112121212121    时间: 2016-9-22 19:47
我17万战力,花9000弄马装,肯定不可能,不弄,差距更大了,也成为一两脚货,钱肯定不投了,就这样一直混着,直到哪天想通闪人了
作者: K S T G    时间: 2016-9-22 19:52

当游戏本身出现问题后或卖方为改变运营策略方向做出调整后,导致多数买方不认可时,每一个策划都要面对涉及自己职业前途的最大问题:如何给买方做解释和赔偿,硬来效果不好,恶心走你是一个办法,不免让人联想到:武当剑墙/少阳散射/PK颜色等。关于"高端玩家"在策划的策略中所起的作用,玩家未必全部了解,既然做策划,还是要有一些本事的。
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-9-22 20:47
K S T G 发表于 2016-9-22 19:52
当游戏本身出现问题后或卖方为改变运营策略方向做出调整后,导致多数买方不认可时,每一个策划都要面对涉及 ...

讲真,你给我回复不少帖子,不是我不回,实在是以我的智商我根本看不懂你在说什么。当然了,我的水平还有待提高,以后我会努力学习的。
作者: 神枪小李    时间: 2016-9-22 21:20
轩辕☆宋有才 发表于 2016-9-22 18:09
正解。金山已放弃了中端玩家。低端玩家的话,再怎么出新东西也不会花钱,我游戏认识好多人,到现在都穿着 ...

唉,可能我就是你所说的中端吧,经脉包确实一直吃的,战力19万多点。
可是,我昨天看见那个9000搞一套新马具,真的有点想不玩了。说真的,本来我还想搞
一套4级普通或者无暇的师门纹饰,现在真的没这个心了。。这个实在太多的坑了,快无法忍受了
作者: 独孤Ж九剑    时间: 2016-9-22 21:27
策划的心好大的,各位玩友,不要再揣测它们的心了,非人类的心思你揣测不出的, 在玩的 被各种虐 还要充钱的   我只能说 你太善良了  偶尔来这里看下 看下楼主还在 我就放心了,楼主不在了,我也不逛啦
作者: 恨铁不成剑    时间: 2016-9-22 21:30
连我这种一分钱不冲的都看不下去了,嘿嘿,太过份了
作者: K S T G    时间: 2016-9-22 21:34
轩辕☆宋有才 发表于 2016-9-22 20:47
讲真,你给我回复不少帖子,不是我不回,实在是以我的智商我根本看不懂你在说什么。当然了,我的水平还有 ...

我在论坛扮演的角色是一个曾痴迷于剑二但很久不玩它的玩家,试着以中立客观的态度解读他所见的剑网二和论坛,我在论坛的主要任务和存在的意义是试图让沉迷游戏的玩家回归现实。若议论你的内容有不属实之处请见谅。如果你说看不懂是搞不清我想骂你还是想认可你,我一直在尽力以中立客观的态度和角度谈论你,轩辕宋有才在论坛的存在是一种现象,每个游戏论坛都有几个类似你这种受支持率高的发言直接的玩家。你在论坛有人气,说你是网红,说你的女粉丝彩粉要给你生孩子,属于夸张式调侃,说你脸皮厚,也是对你屡被封号屡次上线行为的一种调侃,无意冒犯,我佩服这种战斗精神,我缺乏这种能力。对于调侃你的言论,如果让你产生不适,非我本意,无意冒犯。我尊重每个人。如果你说看不懂是因为我说话的逻辑性差,我是有问题,自觉自己的逻辑组织表达能力差,有时自己发帖都自相矛盾,你总能自圆其说向别人说明你的某个观点,这点向你学习。我觉得玩论坛主要还是学习别人思维方法方式上的优点,说的什么也许不是那么重要,毕竟这只是一个游戏论坛,每次都能有所学所感所得,就足够了。
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-9-22 21:36
独孤Ж九剑 发表于 2016-9-22 21:27
策划的心好大的,各位玩友,不要再揣测它们的心了,非人类的心思你揣测不出的, 在玩的 被各种虐 还要充钱 ...

一起水论坛哟,亲
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-9-22 21:39
神枪小李 发表于 2016-9-22 21:20
唉,可能我就是你所说的中端吧,经脉包确实一直吃的,战力19万多点。
可是,我昨天看见那个9000搞一套新 ...

坑不着免费玩家,高端玩家不怕坑,人家做一套马具9000块就象咱买了包烟。就坑了中端玩家。那时候还有人问我中端玩家是凭战力分的么?我说不是,坚持每月吃脉气包的就是。
作者: 超级少男    时间: 2016-9-22 21:39
外传这几个区,全没什么人了,摆摊的也少了。末路游戏
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-9-22 21:45
恨铁不成剑 发表于 2016-9-22 21:30
连我这种一分钱不冲的都看不下去了,嘿嘿,太过份了

哈哈,你好坏哟
作者: 亂畫幾筆    时间: 2016-9-22 22:28
还在刷六套的路过,出什么都不用关心了,省事多了
作者: ·水头·    时间: 2016-9-23 00:00
看开点,其实这和**纹饰升四级纹饰,差不多而已。
作者: 新手回归101    时间: 2016-9-23 04:39
我是从灵动山河玩到现在的!从没有刷过五套和六套还有马具!马具也是刚刚才知道什么是马具的!至于战场和天门有2到3年没去过了!我才是真正的普通玩家!游戏我还是喜欢它的风格!玩了九年了!有感情了!面对野外boss**和云中打架!我只是去看!送的静脉还行!吃完103左右打副本好玩!'''''
作者: 酱虎大虾    时间: 2016-9-23 08:26
轩辕宋有才我偶像!你那天喊的那句话很好,祝大家身体安康不包括策划。
作者: 今生只為你摆摊    时间: 2016-9-23 10:21
去**的剑侠梦
作者: 今生只為你摆摊    时间: 2016-9-23 10:22
去他M的剑侠梦
作者: ん一杯水    时间: 2016-9-23 13:41
打架吧不行,副本吧。。。那心里阴影面积多大
作者: ん一杯水    时间: 2016-9-23 13:41
剑二挺住!
作者: 神枪小李    时间: 2016-9-23 13:49
祝大家身体安康不包括策划
作者: 乍就这么难呢    时间: 2016-9-23 16:21
当单机玩就是了,静静的刷银券升级装备,多惬意
作者: 恨铁不成剑    时间: 2016-9-23 16:32
新区托都搞完一套了,城里又多了几个卖号的
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-9-23 19:04
什么都不想 只希望它多挺住点时间 有时候有念想了上去看看 没事就上论坛 仅此而已!
作者: 卿酒酒·    时间: 2016-9-23 21:14
我感觉我那身烈武连低端玩家都不算……装备差距太大了
作者: 公主情深    时间: 2016-9-24 16:02
其实我感觉这个帖子下面回复包含了几乎大概所有谁论坛的人,不包括MISS
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2016-9-24 16:59
该走的,和想走的早就走了。剩下的都是些蚂蟥一样的玩家了。甩都甩不掉,金山深知这一点。
作者: 祚祚祚祚祚    时间: 2016-9-24 18:06
好久没来了,果不其然,又出新玩意了
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-9-24 19:10
酱虎大虾 发表于 2016-9-23 08:26
轩辕宋有才我偶像!你那天喊的那句话很好,祝大家身体安康不包括策划。 ...

哈哈
作者: ==苍狼==    时间: 2016-9-25 18:40
一合区又有不少玩家会搞新马具
作者: 陈冠吸    时间: 2016-9-27 01:51
话说多少年了啊我都不玩剑侠快4年了回来路过还能看到楼主,什么都忘记了但是还记得楼主和某人撕逼十罐啤酒草青青
作者: 情缘剑哥    时间: 2016-9-27 12:01
每一波策划都想捞一把拿点绩效奖就走人,以至于现在活动年年都一样,新装备却一次次让人脑洞大开
赞同,,】
现在每次都吃全脉气包的,一个区有多少个?
没几个的,
策划的错误定位,进入恶性循环,越抓不到钱,越出新装备,越出新装备,流失了更多的中层消费者,

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-9-27 17:28
陈冠吸 发表于 2016-9-27 01:51
话说多少年了啊我都不玩剑侠快4年了回来路过还能看到楼主,什么都忘记了但是还记得楼主和某人撕逼十罐啤酒 ...

你一看就是个老司机
作者: 飞飞1009    时间: 2016-9-27 23:25
分析得有道理——,
作者: 杀的是寂寞    时间: 2016-9-28 11:12
上段时间游戏更新之后客户端出问题上不了,之后又忙,就一直没有上,然后最近想重装下再玩的,结果看到这新马具,瞬间又没有兴趣了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1