剑侠情缘网络版贰

标题: 大家来看看,金山请你给我个说法。 [打印本页]

作者: 剑侠迷魂者    时间: 2016-9-11 18:19
标题: 大家来看看,金山请你给我个说法。
大家来看看,做个公证!
这是棍子的桃李2级武器开光  。

这是刀的桃李2级武器开光   

这个对比,你看出来了吗?一样的开光,棍子的光像点蜡烛一样,毛都看不到,浪费钱。刀的确很明显。
金山,请你给个说法。

作者: 朵小丫    时间: 2016-9-11 18:55
因为你的是光照..  光照列武有自己的光 开不了别的 .
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-9-11 20:26
朵小丫 发表于 2016-9-11 18:55

是,都穿得起烈武了,总不能开这种垃圾光吧。
作者: 外周期    时间: 2016-9-11 22:38
光照和韩愈装备等级不一样开出来的不一样 不过光照的要花2000多RMB只能开专属光

作者: 槑族    时间: 2016-9-11 23:38
这就像之前新闻反应的,高铁上没十块钱的盒饭一个情况,然而高铁会改,黑山这里却改不了
作者: leo-king    时间: 2016-9-12 08:47
免费区应该没有这个光吧,师德很早的时候听说过,现在还有吗?
作者: ¥杨君¥    时间: 2016-9-12 10:10
光昭琴可以用凌霄开光。。。。
作者: 此生難尋    时间: 2016-9-12 13:16
好好的武侠 为啥要开光?? 发光帅?
作者: ん一杯水    时间: 2016-9-12 17:22
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-9-12 18:45

作者: K S T G    时间: 2016-9-12 20:13
论坛出现过很多此类给我个说法贴 楼主不是第一个也不是最后一个 我也发过 事后回想 一个帖子的价值在于完善自己关于某个问题的见解 于己于他都是有利无弊 如果你有充分证据 我建议诉讼法律途径

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1