剑侠情缘网络版贰

标题: 山河区友情帮被打趴下起不来了,神州凤舞威武, [打印本页]

作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 00:22
标题: 山河区友情帮被打趴下起不来了,神州凤舞威武,
欢迎大家来山河耍耍,现在的世界一片祥和,因为疯狂的友情帮会已经被打得爬不起身了,现在由神州凤舞独占头角,神州威武,一片祥和气氛,适合各位帅哥美女爱爱哦。
作者: 风云再起#k    时间: 2016-8-31 02:18
既然被打趴下那就没有激情,去毛啊
作者: 风云再起#k    时间: 2016-8-31 02:18
充钱打兔子?
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 09:33
风云再起#k 发表于 2016-8-31 02:18
充钱打兔子?

是啊,打兔子都算厉害的了,友情陌上家族现在连出城打兔子的胆子都没有,出去就是个死啊,神州帮派威武
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-8-31 09:35
逛逛
作者: 小糊涂l    时间: 2016-8-31 09:35
你就嘚瑟吧,来新传搞起
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 09:37
风云再起#k 发表于 2016-8-31 02:18
既然被打趴下那就没有激情,去毛啊

友情岁月陌上家族虽然不行了,但是本区还有个露水3千,他们也许是未来之星,不过那露水的郝天琴也是个怕死鬼,玩了几年只敢FB,都不敢打架,在城里FB他倒是算一个,哈哈
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 09:40
小糊涂l 发表于 2016-8-31 09:35
你就嘚瑟吧,来新传搞起

老传你都没有让神州满意   还去新传     钱多啊
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 09:41
天下独尊2 发表于 2016-8-31 09:40
老传你都没有让神州满意   还去新传     钱多啊

新传是穷B玩家耍的,你也去凑热闹啊   哈哈
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 09:43
奔放哈猪 发表于 2016-8-31 09:35
逛逛

你随便把友情的陌上家族怂B们带走
作者: 小糊涂l    时间: 2016-8-31 09:46
楼主,自己玩泥巴去吧,懒得和你扯
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 09:51
话说神州凤舞帮主,流沙河小鱼,此乃神人也,神州在他的英名神武带领下,一步一步走上了人生的顶端,不过也还是少不了他的帮众团结一心,如痴心绝对,那是一条硬汉,值得点赞,其实在小鱼麾下硬汉不少,今天就痴心绝对算首个硬汉,哈哈  
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 09:54
小糊涂l 发表于 2016-8-31 09:46

那你把右情那群怂B收了,来跟小鱼抗衡下啊   打得你不要不要的
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 10:24
小糊涂l 发表于 2016-8-31 09:46

糊涂兄,你也算是一号人物了,跟错了帮    陌上家族全是代练吧   抢不到BOSS,估计就打不起架了,因为菜贵,你赏点给他们,让他吃吃    哈哈
作者: 丶稻草人    时间: 2016-8-31 10:59
你是哪个鬼,敢不敢留下大名?
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 11:22
丶稻草人 发表于 2016-8-31 10:59
你是哪个鬼,敢不敢留下大名?

一个打得让友情爬不起来的神秘人物  
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 11:22
天下独尊2 发表于 2016-8-31 11:22
一个打得让友情爬不起来的神秘人物

你就不配知道我的名字了  
作者: 朵小丫    时间: 2016-8-31 12:05
随便看看
作者: 丶稻草人    时间: 2016-8-31 12:40
天下独尊2 发表于 2016-8-31 11:22
你就不配知道我的名字了

比我叼多了
作者: 1112121212121    时间: 2016-8-31 13:27
璐宝儿老板可以复活了,其实这也说明,剑二真的未路了,就山河区,也就200来活人,山河第一又怎么样,顶配号在那里,没有这么多人头上
作者: 旺;曾经之念    时间: 2016-8-31 14:19
1112121212121 发表于 2016-8-31 13:27
璐宝儿老板可以复活了,其实这也说明,剑二真的未路了,就山河区,也就200来活人,山河第一又怎么样,顶配 ...

路过观光   
作者: 旺;曾经之念    时间: 2016-8-31 14:21

激情总在风雨后   哈哈
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 14:43
旺;曾经之念 发表于 2016-8-31 14:21
激情总在风雨后   哈哈

赵老板也来观光了   
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 14:47
1112121212121 发表于 2016-8-31 13:27
璐宝儿老板可以复活了,其实这也说明,剑二真的未路了,就山河区,也就200来活人,山河第一又怎么样,顶配 ...

璐宝儿跟现在的神州帮会牛人已经不是一个档次的了,璐宝儿已经成为过去式,复活也只是炮灰一个,我估计就算他跟陌上家族联手也是白搭,因为神州现在太强了,
作者: 谁谁谁谁谁003    时间: 2016-8-31 14:51
不是~~~我就想问下~上面时候商人可以代表一边势力在论坛发帖开空头支票了~嗯哼?曾经之念~我看你说了很多~我可以理解成你在刺激消费么?你先做个顶配号放在山河~在论坛刺激消费可以不~
作者: 谁谁谁谁谁003    时间: 2016-8-31 14:56
还有麻烦你把这个贴删了~然后向山河所有玩家道歉~~你商人赚钱为本不反对~但你看看你在做什么?刺激消费?当别人傻子?你可以不道歉~我就明说了~不道歉我们神州帮第一个**你
作者: 谁谁谁谁谁003    时间: 2016-8-31 14:56
抵  ..制
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 15:02
谁谁谁谁谁003 发表于 2016-8-31 14:51
不是~~~我就想问下~上面时候商人可以代表一边势力在论坛发帖开空头支票了~嗯哼?曾经之念~我看你说了很多~ ...

是啊   商人高兴了   
作者: 谁谁谁谁谁003    时间: 2016-8-31 15:07
楼主你也别装了~~大家都不是傻子~~你号换来换去的不累么~拿我们当枪使?
作者: 谁谁谁谁谁003    时间: 2016-8-31 15:09
话已至此多说无益~~你自己看着办~~不要让别人看不起你~不道歉就算这区打起来我们也不会找你买一毛钱东西~
作者: 旺;曾经之念    时间: 2016-8-31 15:56
谁谁谁谁谁003 发表于 2016-8-31 15:09
话已至此多说无益~~你自己看着办~~不要让别人看不起你~不道歉就算这区打起来我们也不会找你买一毛钱东西~ ...

无语  躺着也中枪,这牛人谁啊?这么大口气,报上名来,以后不卖你一毛钱的东西,你以为你谁啊,我缺你买东西啊。你以为你比我拽啊    谁不会拽啊   
作者: 旺;曾经之念    时间: 2016-8-31 16:00
谁谁谁谁谁003 发表于 2016-8-31 14:56
还有麻烦你把这个贴删了~然后向山河所有玩家道歉~~你商人赚钱为本不反对~但你看看你在做什么?刺激消费?当 ...

哥就路过下,躺着也中枪,不怕告诉你,哥卖东西看的心情,你想买就买啊    告诉哥你名字  以后保准不卖东西你,别到时候求我买,还这么拽,哥也拽过    亲   
作者: 天下独尊2    时间: 2016-8-31 16:32
旺;曾经之念 发表于 2016-8-31 16:00
哥就路过下,躺着也中枪,不怕告诉你,哥卖东西看的心情,你想买就买啊    告诉哥你名字  以后保准不卖东 ...

赵老板,别生气,把贴给我顶到30页,我还要金山送我激活卡呢,继续帮我顶起,到时候我买你的东西。
作者: 爱你一万年v    时间: 2016-8-31 19:25
陌上家族 垃圾家族
作者: 1112121212121    时间: 2016-8-31 23:17
整这些都没用,如果花钱就为打那几个boss,也悲哀,山河求合区啊,大统一也啊,天天打副本发呆,
作者: 请叫我女王大人゛    时间: 2016-9-1 10:13
一看就是神州的狗腿  
作者: 失落的寂寞魔    时间: 2016-9-3 23:53
哎,激情一去不复返

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1