剑侠情缘网络版贰

标题: 如何打造舞仙装备 [打印本页]

作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2016-8-5 12:27
标题: 如何打造舞仙装备
本人收费区转职舞仙一枚,忘各位高人指点下舞仙如何加点  带什么装备镶嵌什么石头  纹饰 盘子 外装都弄什么属性  别跟我说东皇或者光照  我只是想知道我问的这些问题  在此谢过了!
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2016-8-6 10:38
难道论坛没人玩舞仙了么 都没人能回答这个问题
作者: 朵小丫    时间: 2016-8-6 10:41
外传多 免费区确实玩舞的少
作者: 槑族    时间: 2016-8-6 11:22
剑二这边舞女不够强,玩的太少了
作者: 狐狸修行中    时间: 2016-8-6 11:38
我告诉你吧,加点力根身,力根为主,全堆外攻.文饰力根外,盘子力根外承受速度.石头和外攻职业石头通用,就是速度+承伤,受伤+承伤,全属性+承伤,五器就是你经脉高的的话消防加破防,你经脉低的话就是外攻加破防
作者: 蓝碟№    时间: 2016-8-6 12:29
外传舞强在哪里?不是和免费区一样吗?
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2016-8-6 12:44
狐狸修行中 发表于 2016-8-6 11:38
我告诉你吧,加点力根身,力根为主,全堆外攻.文饰力根外,盘子力根外承受速度.石头和外攻职业石头通用,就是速 ...

好像技能是身法影响哟  不是加力量身法后再加根骨吗  
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2016-8-6 12:45
槑族 发表于 2016-8-6 11:22
剑二这边舞女不够强,玩的太少了

也可以谈谈装备打造哈
作者: 卿酒酒·    时间: 2016-8-6 13:17
力根身,我只晓得加点
作者: 少林#武宗    时间: 2016-8-6 14:06
加点力根身,外装,盘子也是堆力根。纹饰力根外攻。至于镶石头参照你们区的和尚,把衣服内—3+8改为外。武器:外攻15、破帅的人已经醒来~~~     ∩∩   (´・ω・)    _| ⊃/(___  / └-(____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
作者: 少林#武宗    时间: 2016-8-6 14:08
加点力根身。纹饰,外装,盘子堆力根。石头参考你们区牛和尚的做法,把衣服的内8改为外8。武器外功15、破10、削外3
作者: 狐狸修行中    时间: 2016-8-7 10:58
御剑飞仙我逍遥 发表于 2016-8-6 12:44
好像技能是身法影响哟  不是加力量身法后再加根骨吗

你就听我的,加力根,身法是伤害,但现在舞女改成外攻了
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2016-8-7 23:29
狐狸修行中 发表于 2016-8-7 10:58
你就听我的,加力根,身法是伤害,但现在舞女改成外攻了

说得好像很有道理
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-8-8 09:04

作者: 猪十一    时间: 2016-8-8 11:23
力根洞,身法基本没用,起舞加5%发招,天火加10到15会心,再加洞察,会心80没问题,技能出字概率可以36%。出字了基本无视闪避,还有技能出字负面更强大。盘子用会心闪避施展都可以。外装力根外攻力根。可以用眩晕击退击倒免疫石头,加上诀要和技能效果,相当于有了枪的抗击退击倒和明刀的抗晕。不过减半更好。洞察舞女,睡了定身梦蛇直接带走,一般没闪避。
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2016-8-8 16:32
猪十一 发表于 2016-8-8 11:23
力根洞,身法基本没用,起舞加5%发招,天火加10到15会心,再加洞察,会心80没问题,技能出字概率可以36%。 ...

顶一个 第一次听说力根后加洞察的
作者: 猪十一    时间: 2016-8-8 23:00
外功职业不出字都是废的
作者: 赢天洼地    时间: 2016-8-10 15:25
好好好好好好好好好
作者: り、逸如鱈    时间: 2016-8-11 02:21
你要输出够猛,就力身根。。。反正舞女血再多也是脆皮一个。。。。还不如堆攻击。。。。
作者: 槑族    时间: 2016-8-11 08:59
建议楼主先修一本10层4页外和防辅都高的书,再做装备,不然修书能把人逼疯了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1