剑侠情缘网络版贰

标题: 高考活动发奖公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-6-13 13:13
标题: 高考活动发奖公告
各位尊敬的侠士:

感谢积极参加本活动!目前活动已经结束,各考题正确答案为:

1. 用直尺量一下就可以发现,红色三角形与绿色三角形不在一条直线上,因此图上那个三角形其实是一个视觉假象。
2. 本题解题思路很多:把9倒过来当6用,可以是6+9+15;以时间作单位,可以是1天+1小时+5小时=30小时

本题很多亲都没有按照规矩作答,我只能尽量分辨啦,根据大家的答案已经回答时间,获奖用户为:
ps:本排名优先考虑是否按照答题规范参与活动,规则详见(这里

论坛礼盒*2——
1. leo-king 答对2题,用时9分30秒
2. 卑鄙妮是我的唯一 答对2题,用时14分27秒
3. 桀骜夏沫 答对2题,用时19小时59分

论坛礼盒*1——
4. 蝶舞·飞扬 答对1题,用时1小时58分
5. 哎呀头疼 答对1题,用时28小时54分
6. 狐狸修行中 (虽然没对,但是精神值得鼓励)

论坛勋章碎片*1——
7. 爱吃豆腐的鱼 (虽然没对,但是精神值得鼓励)
8. 一棍在手天下我有 答对1题,用时20分钟
9. 卿酒酒· 答对1题,用时9小时51分
10. ゞ爺們﹏ 答对两题,用时11分钟

幸运楼层(解压密码:)

论坛礼盒——
15楼*23%=3.45=3楼=狐狸修行中
15楼*46%=6.9=7楼=没事来逛一逛
15楼*77%=11.55=12楼=(重复,无效楼层)
PS:考虑到很多参与玩家在错误地方回帖,因此将重复楼层的奖励颁发给答题较为正确的玩家——五毒¥老祖

论坛勋章碎片——
15楼*10%=1.5=2楼=至情至性之人
15楼*30%=4.5=5楼=朵小丫
15楼*50%=7.5=8楼=(重复,无效楼层)
15楼*60%=9=9楼=(重复,无效楼层)
15楼*90%=13.5=14楼=(重复,无效楼层)
PS:考虑到很多参与玩家在错误地方回帖,因此将重复楼层的奖励颁发给答题较为正确的玩家——烽火联天、神宗①郎、lutang2

请以上玩家中获得论坛礼盒者尽快私信我提供您的账号角**服以便尽快安排发奖,获得论坛勋章碎片者可以在收集齐四枚碎片后找我兑换一枚论坛勋章!

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-6-13 13:14
又新加了一个关键字么,色/区也是关键字了,我晕
作者: 朵小丫    时间: 2016-6-13 13:58
辛苦啦~~~一个碎片也不错嘛
作者: 狐狸修行中    时间: 2016-6-13 17:21
郁闷啊,中了一个礼盒,同时幸运楼层也中了一个礼盒,那一共给我几个啊
作者: leo-king    时间: 2016-6-13 17:22
MISS,六一活动我的排名为什么不给个回复啊,明明我400分是第五的,非说我只有260
作者: 蝶舞·飞扬    时间: 2016-6-13 17:56
leo-king 发表于 2016-6-13 17:22
MISS,六一活动我的排名为什么不给个回复啊,明明我400分是第五的,非说我只有260 ...

你的截图放大后显示的就是260真不知道哪里来的400分,你自己不会看看啊
作者: 蝶舞·飞扬    时间: 2016-6-13 17:57
说不定是你发图给发错了,没有发400的结果,发成260的了
作者: 蝶舞·飞扬    时间: 2016-6-13 23:33
miss ,礼盒换章子碎片
作者: 爱吃豆腐的鱼    时间: 2016-6-14 09:11
碎片换礼盒
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-6-14 10:17

作者: leo-king    时间: 2016-6-14 10:31
蝶舞·飞扬 发表于 2016-6-13 17:56
你的截图放大后显示的就是260真不知道哪里来的400分,你自己不会看看啊

你能不能看清楚,到底玩没玩过啊,你自己不会看啊,本次得分260,最高得分400分
作者: leo-king    时间: 2016-6-14 10:32
蝶舞·飞扬 发表于 2016-6-13 17:57
说不定是你发图给发错了,没有发400的结果,发成260的了

400哪次没保存,不代表没有达到过
作者: 神宗①郎    时间: 2016-6-14 10:33
又一碎片
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-6-14 10:51
leo-king 发表于 2016-6-14 10:32
400哪次没保存,不代表没有达到过

原来是这样。。。额。其实我都是看当前分数的。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1