剑侠情缘网络版贰

标题: 我画你猜活动第十三期获奖名单 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-5-17 11:17
标题: 我画你猜活动第十三期获奖名单
各位亲爱的侠士

感谢各位积极参加论坛活动!目前活动已经结束,正确答案为:
1. 秋意小凉 (红色枫叶+风+一只发抖的鸭子)
2. 朵小丫 (一朵花+一只鸭子)
3. leo—king (leo=狮子,leoking=狮子王)

基于以上答案,本期活动获奖玩家为:
前四名:(论坛礼盒)
1. 愛·轟轟烈烈 2016-5-11 22:49 (三个全对)
2. 秋意小凉 2016-5-13 10:50(三个全对)
3. 缥嫖袅袅 2016-5-11 22:48(三个全对,不过多回答了两个)
4. 稀饭不是爱 (答对两个)

幸运楼层:(论坛礼盒)—— 解压密码:4127
72*6%=4.32=4楼(重复,顺延至8楼)╰忆°似水流年
72*12%=8.64=9楼=top5421
72*23%=16.56=17楼=龙吟風
72*32%=23.04=23楼=烈火灼日
72*45%=32.4=32楼=leo-king
72*58%=41.76=42楼=力碎山河
72*64%=46.08=46楼=嫇夢
72*77%=55.44=55楼=极速酷我3
72*83%=59.76=60楼=企鹅44
72*91%=65.52=66楼=含芯儿

以上获奖玩家,请尽快私信我提供您的账号角色区服,以便安排发放奖励哦!

作者: leo-king    时间: 2016-5-17 14:13
我的名字出现在了正确答案里
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2016-5-17 14:22
恭喜获奖~
作者: 朵小丫    时间: 2016-5-17 14:33
没有我
作者: 愛·轟轟烈烈    时间: 2016-5-17 14:45
中奖了
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2016-5-17 21:30
恭喜
作者: ゛__毒药〆    时间: 2016-5-18 00:04
没有章子碎片  无爱
作者: 秋意小凉    时间: 2016-5-19 09:41
我中了。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1