剑侠情缘网络版贰

标题: 卡号,是剑侠2对金山的收益小还是金山对剑侠2的不挽留? [打印本页]

作者: 红色蒲公英.    时间: 2016-3-29 23:28
标题: 卡号,是剑侠2对金山的收益小还是金山对剑侠2的不挽留?
    剑侠2,断断续续的玩了差不多11年了,算大半个资深老玩家了吧,可是他却一次次的伤害一个个老玩家的心。
    之前出了很多BUG吧,我记得,什么刷金、气海卡马具什么的等等我都没遇上过,就这次的卡号,一下子赶来了,一卡号就是三天,从周日到周二晚上估计明天后天,反正不敢去想。一个游戏,就像一个大家庭,有些人喜欢回家的那种感觉,突然哪一天物业给你上了把锁,你进不去门了,那是什么感觉?我一上号是该帐号正在使用,我还以为朋友上的,上个小号看我自己是离线,当时我就懵了。
    然后今天看了下微信客服,没咨询之前感觉剑侠还是跟得上时代的嘛,还弄个微信客服。但结果却不尽人意,我发了3句话他回了5句左右,全是系统故障之类的,然后就没信了。我不知道这是什么微信客服,开不了就别学**游戏模式,别的游戏微信客服好像没几个这样那样故障的。说真的,当时有一种想法就是你现在让我能进游戏我立马去退任官员那删号。然后给客服打电话,客服让我报身份证后6位,05年左右申请帐号的玩家都差不多了解,那时候哪有那么多的资料,都是胡乱填写的,然后我就呵呵了。
    说什么补偿,那都是虚的。我拿刀狠狠地捅了金**一刀,然后说了声对不起我会补偿你的,金**他立马就没事了?补偿该玩家在剑侠2的游戏时间比别人一周少三四天?每次补偿又补偿了什么?20斗魄?200银卷?还是这些那些的垃圾?
    今天话放这,金**,你随便补偿,你就是补偿我5W战斗力,我也会连本带利一并在退任官员那还给你,!!!
     再见了,朋友们,原谅一颗老玩家的玻璃心,再见!黑山~

作者: 饶磊    时间: 2016-3-29 23:31
一个大大的赞,可以挂个白驹挂到**倒闭
作者: 倩女幽瞳    时间: 2016-3-30 08:21

作者: 秋意小凉    时间: 2016-3-30 08:52
更多时候,,想弃弃不了。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-3-30 09:22
卡号属于顽疾。。就是那种类似于牛皮鲜一样的顽疾。。。
作者: 我想自杀    时间: 2016-3-30 10:49
我玩的号也没身份证,是同学建的但是他不玩我在玩
作者: 朵小丫    时间: 2016-3-30 14:05
更多时候,,想弃弃不了。。
作者: 绝无悔    时间: 2016-3-30 17:09
我是06年玩家,曾沉迷过这游戏,这游戏有很多很多美好的回忆。现在已奔4,我不会离开剑2,每次离开一年半载又会回来,找一下当年的回忆,只要不倒闭,估计到了奔5的年龄我还在这游戏,为的就是——回忆
作者: 我不卡3    时间: 2016-3-30 17:12
卡号确实很恼火,恼火的不是因为卡住了,而是给客服打电话 在线提问客服的机械式的回答等等各种抱歉的话语,最后来上一句,会帮你记录,要等到第二天技术人员上班后才可以解决,如果你卡号的时候刚好是星期5,那么恭喜你,等到星期1才考研解决。。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 22:02
金山真是伤了很多人的心,好像骂它
作者: 饶磊    时间: 2016-3-31 11:59
可怜的楼主  你真的离开了吗?
作者: 烈火灼日    时间: 2016-3-31 12:32
祝贺你解脱了
作者: 秋、难再续    时间: 2016-3-31 12:47
话说黑山的补偿,我就呵呵了。给个什么小礼包,少的不能再少,还TM是绑定的。这游戏再大多数人玩的也就是个回忆了。对付玩吧,不投钱就是了。
作者: 琴定四海    时间: 2016-3-31 19:03
哎,其实我也想退的,只是留恋那种感觉,

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1