剑侠情缘网络版贰

标题: 还有什么好玩的 [打印本页]

作者: YEDIANDJ    时间: 2016-3-15 12:43
标题: 还有什么好玩的
玩了2天  做任务40多级了~   每日指引的项目级别都很高参加不了~  这40  50 级 有除了做任务以外可以参加的活动嘛~  每日必做什么的  在什么地方参加 NPC叫什么啊~   朋友有时间的话 可以帮我详细说下啊~
作者: 猴子搬来の救兵    时间: 2016-3-15 12:46
兄弟,开新区的时候秒升90级啊
90级才算是真正的开始玩了
否则做任务到80级再找个师傅领一个多月经验到90级
作者: YEDIANDJ    时间: 2016-3-15 13:10
猴子搬来の救兵 发表于 2016-3-15 12:46
兄弟,开新区的时候秒升90级啊
90级才算是真正的开始玩了
否则做任务到80级再找个师傅领一个多月经验到90级 ...

哦怪不得~  80级才找师傅啊~  那现在就稳当的做主线任务了~
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2016-3-15 13:51
YEDIANDJ 发表于 2016-3-15 13:10
哦怪不得~  80级才找师傅啊~  那现在就稳当的做主线任务了~

有师傅愿意收,多少级都可以拜师呀,不用80级,有师傅,升级会比较快些
作者: 尼姑和师太    时间: 2016-3-15 16:28
主线任务可以直接做到80级
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2016-3-15 17:40
我用大半天的时间就可以做任务到80级,然后每天上线领授业,然后就没然后了,扛到90级
作者: 1雪域龙少    时间: 2016-3-15 19:06
我想说的是:  到了90级  100级   你又能咋样?
作者: 1雪域龙少    时间: 2016-3-15 19:07
与其到了90级  100级  不如停留在70级更好玩

作者: YEDIANDJ    时间: 2016-3-16 10:13
1雪域龙少 发表于 2016-3-15 19:06
我想说的是:  到了90级  100级   你又能咋样?

我想知道的更多·!
作者: 龙凤的五毒    时间: 2016-3-16 10:50
每天上线了就到处逛逛,有些风景很好的
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-3-16 11:30

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1