剑侠情缘网络版贰

标题: 看图说话。。。。版主有种别删帖 [打印本页]

作者: 冰城笑痴(7区1服)    时间: 2016-1-22 10:18
标题: 看图说话。。。。版主有种别删帖
N小时过去,客服鸟回复没有。。。金山真牛

作者: 冰城笑痴(7区1服)    时间: 2016-1-22 10:21
补充的图片,继续看图

作者: 槑族    时间: 2016-1-22 10:33
一直都是这样,不是吗?
作者: 漫天雨涵    时间: 2016-1-22 10:46
金山就是废物
作者: 冰城笑痴(7区1服)    时间: 2016-1-22 10:51
漫天雨涵 发表于 2016-1-22 10:46
金山就是废物

真心垃圾,这样的服务趁早关门大吉
作者: leo-king    时间: 2016-1-22 10:52
大家都一样,估计不会补偿的,黑山统计不了
作者: 冰城笑痴(7区1服)    时间: 2016-1-22 10:52
漫天雨涵 发表于 2016-1-22 10:46
金山就是废物

终于把我号踢下去了,现在我就让他们给我补偿
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-1-22 10:58
客服的答复木有什么问题哇,一线客服的工作职责就是接待玩家,了解玩家的问题。其实他们的权利并不大,他们的主要工作是梳理接待的玩家问题,然后将他们不能直接处理的问题分类上报给对应的工作人员,他们来处理。所以你看客服一直给您强调,您的问题已经记录什么的。

我以前没有干这行的时候也和您一样,我也纠结过电信客服,因为家里没网,当时电信客服也是一直给我强调,您的要求我已经记录,我就说我要的是解决,你给我记录有什么用呢,他就回答我工程师会解决你的问题的,我这边已经帮您催促了。
当时我也是觉得无奈啊,主要还是信息不对称的问题,现在的你、当时的我都是觉得客服就是那个解决问题的人,实际上来说客服只是个接待员,而已。。。。
作者: 冰城笑痴(7区1服)    时间: 2016-1-22 10:59
leo-king 发表于 2016-1-22 10:52
大家都一样,估计不会补偿的,黑山统计不了

反正我闲的蛋疼,我就要让他们认这个理,电话轰炸
作者: 冰城笑痴(7区1服)    时间: 2016-1-22 11:09
MISS迷失MISS 发表于 2016-1-22 10:58
客服的答复木有什么问题哇,一线客服的工作职责就是接待玩家,了解玩家的问题。其实他们的权利并不大,他们 ...

我也是做服务行业的,我也不是为难他们;作为客户,但是我不找客服,那么我的需求,投诉又找谁去呢?
作者: 冰城笑痴(7区1服)    时间: 2016-1-22 11:12
MISS迷失MISS 发表于 2016-1-22 10:58
客服的答复木有什么问题哇,一线客服的工作职责就是接待玩家,了解玩家的问题。其实他们的权利并不大,他们 ...

还有一点,对于客服最后的评分,无论问题解决与否,我都是非常满意的,大家都是工作混饭吃,这种感觉我懂
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-1-22 11:18
冰城笑痴(7区1服) 发表于 2016-1-22 11:09
我也是做服务行业的,我也不是为难他们;作为客户,但是我不找客服,那么我的需求,投诉又找谁去呢? ...

理解万岁。。理解万岁
作者: 漫天雨涵    时间: 2016-1-22 11:28
冰城笑痴(7区1服) 发表于 2016-1-22 10:52
终于把我号踢下去了,现在我就让他们给我补偿

我也登录上去了,你是凌云间的?

作者: 冰城笑痴(7区1服)    时间: 2016-1-22 11:31
漫天雨涵 发表于 2016-1-22 11:28
我也登录上去了,你是凌云间的?

我是你情殇哥哥
作者: 子非鱼丶绾绾    时间: 2016-1-22 13:35

作者: 又一玩家    时间: 2016-1-22 13:49
客服就是这样,我也遇到过,半小时不回你话
作者: 冰城笑痴(7区1服)    时间: 2016-1-22 16:15
又一玩家 发表于 2016-1-22 13:49
客服就是这样,我也遇到过,半小时不回你话

理直气壮,所以客服就无话可说
作者: 888888888888874    时间: 2016-1-22 16:45
你这样是不对的..
昨晚我一直在排队等客服  31位的时候一直没动 原来是你啊
你倒是快点骂完给**玩家骂骂啊
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2016-1-22 17:27
还真没删
作者: 至情至性之人    时间: 2016-1-22 17:41
他只是一个客服而已,补偿的事不归他管,你说的这些话是该找策划说的。只不过你找不到客服

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1