剑侠情缘网络版贰

标题: 卖号 又找回而且还这么高调的找回 [打印本页]

作者: じ☆ve№守侯    时间: 2015-12-21 11:26
标题: 卖号 又找回而且还这么高调的找回
土豪阵 你真牛 难道你是VIP 就有特权吗?说找回就找回 。

作者: じ☆ve№守侯    时间: 2015-12-21 11:42
作者: lazioy    时间: 2015-12-21 11:42

作者: leo-king    时间: 2015-12-21 11:43
文韬武略也这么激情?
作者: ん一杯水    时间: 2015-12-21 11:46
我只想知道找回了没
作者: ん一杯水    时间: 2015-12-21 11:53
难忘十年剑侠貳
作者: 朵小丫    时间: 2015-12-21 11:58
买好需谨慎
作者: じ☆ve№守侯    时间: 2015-12-21 12:11
看看 人家的 本事

作者: 123@3211    时间: 2015-12-21 12:44
唉    交易需谨慎啊  
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-21 12:48
根本就不是他们有什么本事,线下交易本来就是风险极高的,什么5173啦淘宝啦我们剑二统统没有和他们有过线下交易的合作。
我来说说吧,比如A买了B的账号,然后修改了账号的密码、二级密码、绑定邮箱、绑定手机,可能以为这样就很安全了,其实完全错了。金山游戏目前不支持修改真实有效的身份证信息。什么叫真实有效的身份证信息,就是说如果B是用的自己身份证,或者亲戚身份证注册的,都是真实有效的身份证信息。(身份证号码乱填、身份证和姓名对不上号就叫虚假身份证)
然后B可以通过账号的身份证信息,去修改账号的绑定手机,业务办理成功,B就可以用手机号自己去改密码,完成了找回的流程!
有人说,我买个号,改了名字,他提供不了角色名字总不能找回了吧?
NO,照样有办法,金山通行证可以玩金山所有游戏。B可以玩剑三、封神、反恐行动,任意一款游戏,然后申请那个游戏的业务,照样可以改密码!
作者: ん一杯水    时间: 2015-12-21 13:07
大王派我来巡山
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-21 13:51
鄙视逆影狗 发表于 2015-12-21 13:37
每日一顶,爷看那正大光明找回号的杂种到底要不要脸,艹你吗的,你在有钱也是个垃圾 ...

封神榜并没有,俺也是封神论坛管理员,前几天俺版主才中招,被找回。。。协议退款了。。。
作者: じ☆ve№守侯    时间: 2015-12-21 13:53
为什么要这么高调的找回呢

作者: 男彦知己    时间: 2015-12-21 14:17
买号是不安全的,不要想着便宜,或难练号去买个号,
作者: 卖猪肉的穷人    时间: 2015-12-21 15:03
卖号找回就是垃圾 死骗子
买号就是买人品 垃圾骗子死全家
作者: 伤情莫泊桑    时间: 2015-12-21 15:18
话说你骂又有什么用呢,不如像我一样,要玩就自已练个号,等级不高也没什么关系啊,想等级高,就一个号玩时间长了就高了啊

作者: 伤情莫泊桑    时间: 2015-12-21 15:24
话说你骂又有什么用呢,不如像我一样,要玩就自已练个号,等级不高也没什么关系啊,想等级高,就一个号玩时间长了就高了啊

作者: 执着的情绪    时间: 2015-12-21 15:54
我的收费区点卡充值不上是怎么回事?
作者: lazioy    时间: 2015-12-21 16:00
露奶 水一分走人
作者: 信仰之诺    时间: 2015-12-21 16:03
玩个游戏而已,天天口水天天喷人有意思吗,外传牛人这么多一般都低调
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-12-21 16:07
我想知道玩家线下交易去公证处公证。形成法律约束。在发函去金山。玩家在通过游戏里面找回。是否能起诉金山公司
作者: 信仰之诺    时间: 2015-12-21 16:08
卖号找回这样真的好吗?奉劝大家千万不要买号,一般卖号的都出现了找回,
作者: 蚝仔    时间: 2015-12-21 17:19
作者: 末离。    时间: 2015-12-21 18:17
这个曾经混混的号我认识,而且这个号楼主还是可以找回来的,上次我朋友就出现卖号找回的情况,那个**用2个手机号码争议,号冻结7天,还好我们跟那号本人认识,直接视频认证又弄回来了!
作者: 卖猪肉的穷人    时间: 2015-12-21 18:36
骗子可耻啊
作者: 刘小毅520    时间: 2015-12-21 18:50
人家买号怎么玩是人家的事,与你何相干,找回就是骗子!想不到文涛还有这等无耻之人!
作者: 无关0风月    时间: 2015-12-21 19:21
我擦,还好没买··好久没玩了还准备买个号呢
作者: 尐孩.    时间: 2015-12-21 21:48
这也可以
作者: 至情至性之人    时间: 2015-12-21 22:34
鄙视逆影狗 发表于 2015-12-21 13:31
金山为啥不能搞个账号交易平台呢,不要说金山没这能力搞,封神榜也是金山旗下的游戏,买卖账号可以 ...

户口本空了好么。所以也没人贴对联。门前的草都老高了
作者: 至情至性之人    时间: 2015-12-21 22:36
MISS迷失MISS 发表于 2015-12-21 12:48
根本就不是他们有什么本事,线下交易本来就是风险极高的,什么5173啦淘宝啦我们剑二统统没有和他们有过线下 ...

所以交易时。要要求提供身份证复印件
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2015-12-22 00:10
我尼玛,好嚣张的
作者: 可以有轮回    时间: 2015-12-22 00:46
我想知道找回了吗?
作者: 萧萧秋水终逝去    时间: 2015-12-22 06:24
鄙视逆影狗 发表于 2015-12-21 13:31
金山为啥不能搞个账号交易平台呢,不要说金山没这能力搞,封神榜也是金山旗下的游戏,买卖账号可以 ...

支持
作者: 伤情莫泊桑    时间: 2015-12-22 07:56
金山的意思很明显啊,你想买高等级帐号,你就得承担风险,不然你就自已练号吧。想等级高?想装备好?想经脉高,打架厉害?那行啊,充钱呗,充了钱什么都有了,还安全,因为金山不支持身份证修改嘛,没人能把你的号弄走。
作者: _獨特メ個緈    时间: 2015-12-22 08:05
楼上得你错了,金山让高级号找回只有一个原因,就是你玩高级号没给金山充钱,所以高调找回可以说,只要你给金山充钱,能找回金山也是不受理得,
作者: ~~~泪    时间: 2015-12-22 08:53
卖号????????、、就不玩了???
作者: ~~~泪    时间: 2015-12-22 08:54
卖号????????、、就不玩了???   现在卖号  不安全   汗   还是自己玩机的号把
作者: 灭_神_钺    时间: 2015-12-22 09:27

来回复一记,我发现断章取义这个东西,楼主用的真是非常溜,妄图带领舆论导向,好,那我就来回复两句:
首先,对于这个号,我们花的钱,可能做10-20个号都够了,我们不在乎,也不会玩。
那么就说到了,为什么呢?这件事似乎损人不利己啊。

如果一个人玩游戏,跟你们一起当兄弟玩,或者跟你打架敌对,咱都能理解,没有对手,也没有有游戏的乐趣。
可是如果有那么个人,表面跟你称兄道弟,暗地把你们的信息出卖给敌对,你是不是不能忍了?
ok,我们还能忍,那么这个人,不止出卖信息,还断章取义截取你们的生活聊天记录片段,臆造成不真实的内容,提供给敌对用来刷我们公聊宣告的素材,是不是更加不能忍了?
ok,我们还能忍,那么这个人,在被我们揭穿后,以为我们没有证据,矢口否认并且拿他全家死活赌咒发誓,结果被我们揭穿详细到在哪里干了什么缺德事之后,是不是完全没法忍了?
对待一个间谍,小偷,骗子,败类,那么,对不起,你知道慕容复的技能么?
再见

作者: 灭_神_钺    时间: 2015-12-22 09:34
对了,奉劝楼主,我不知道你有没有一点廉耻之心,如果有,记住,洗白不是靠断章取义博取同情的,夹着尾巴做人吧,不要再招惹我们这些已经被你出卖过的人。
如果你再无中生有,断章取义,不知悔改,我行我素。恩,现在没空,等我们帮会哪个兄弟有时间去成都,正好约陆小凤本人吃个饭,呵呵
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-12-22 09:50
游戏里有几种人是不能去信的,其中一种就是,有事没事爱世界喷口水的,这种人,人品都很差,现在看好几个区地摊都有卖号的,所以要小心,
游戏本就不会保护账号交易,以及线下交易,金山还算不错,某公司游戏,你敢在世界发类似线下交易的直接禁言,再BB就封号,
买个放心的号,玩得才放心,自己小心谨慎一点,害人之心不可有,防人之心不可无,网络这虚拟的世界里,什么样的人都有,
作者: v110    时间: 2015-12-22 11:58
我尼玛也好嚣张的~尼玛的~要是合到我区打死他~看他还嚣张不~艹在说有钱人很低调的
作者: v110    时间: 2015-12-22 11:58

我尼玛也觉得他好嚣张的~尼玛的~要是合到我区打死他~看他还嚣张不~艹在说有钱人很低调的
作者: 冰红茶花    时间: 2015-12-22 12:09
灭_神_钺 发表于 2015-12-22 09:27
来回复一记,我发现断章取义这个东西,楼主用的真是非常溜,妄图带领舆论导向,好,那我就来回复两句:
首 ...

和自己游戏老婆上床的事 你都可以拿来聊天?别人买2 个号 还怂恿别人找回 在有钱也别那么高调嘛```
作者: 855005    时间: 2015-12-22 13:46
v110 发表于 2015-12-22 11:58
我尼玛也觉得他好嚣张的~尼玛的~要是合到我区打死他~看他还嚣张不~艹在说有钱人很低调的 ...

这个逼装疯有模有样的。
作者: 玩命換溫柔    时间: 2015-12-22 14:07
冰红茶花 发表于 2015-12-22 12:09
和自己游戏老婆上床的事 你都可以拿来聊天?别人买2 个号 还怂恿别人找回 在有钱也别那么高调嘛``` ...

哎深呼吸,我真不想对你爆粗口。看你这回复我都猜到你是谁了,一个只知道在家磕瓜子聊八卦的阿姨,要翻天了是不是?整天造谣来造谣去。我们群里整天聊天就这么跑火车!聊天记录发出来谁都看得懂,你们整天沾沾自喜的以为拿住别人把柄开始乱刷,自我意淫到高潮了没?智障也该有个度。游戏本来懒得计较,无奈天天狗叫得凶。我话就撂这了,要骂游戏里骂。天天造谣别人睡这睡那。只能说你身在什么环境才会用什么眼光看人。自己靠着抱毛大腿,拿点晶石强装备,还在这装得一副看淡了的样子,别那么高调→_→
作者: じ☆ve№守侯    时间: 2015-12-23 15:54
你觉得是我们高调还是你们高调
作者: 帥氣尐屁孩    时间: 2015-12-23 16:10
只想说人家买了号就是人家的,找回冻结就是骗子
作者: 14124郭德纲的    时间: 2015-12-23 21:33
灭_神_钺 发表于 2015-12-22 09:27
首 ...

呵呵,孔乙己说过:窃不叫偷
作者: 浮尽寒尘    时间: 2015-12-24 16:01
表示不能理解
作者: ——点点滴滴    时间: 2015-12-24 23:35
靠,有钱人也喜欢玩这样, 找回真心好吗,
作者: 法号如花    时间: 2015-12-25 00:17
卖号找回就是个贼,谁说这鸡 巴是有钱人,垃圾泡网吧没钱玩游戏了,卖号骗钱,这样的渣子多的是,
作者: 法号如花    时间: 2015-12-25 00:49
突然好想我媳妇儿,也不知道 他吃没 吃饭,今天上班了没,累不 累,过节 吃什么,元旦放假多久, 忙不忙,住 在哪里,多大了,叫什 么。
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-12-25 09:50
法号如花 发表于 2015-12-25 00:49
突然好想我媳妇儿,也不知道 他吃没 吃饭,今天上班了没,累不 累,过节 吃什么,元旦放假多久, 忙不忙, ...

你媳妇竟然是"他",好内涵.
作者: 桔子可乐    时间: 2015-12-25 10:43
一个杀人犯杀了人,辩解说杀的人是流氓无赖,难道这个杀人犯就是无罪了?找回确实不道德。
作者: じ☆ve№守侯    时间: 2015-12-25 10:46
看来群众的 眼睛还是雪亮的  

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1