剑侠情缘网络版贰

标题: 峨眉佛家师门密室分享 [打印本页]

作者: 涵·涵    时间: 2015-12-10 11:29
标题: 峨眉佛家师门密室分享
战前准备:装备穿好修好、大红蓝黄和99都带上、迎宾宴、黄金雨露、绿萝花茶都吃上、最后有条件的再准备吃个九转逍遥丹。
初出茅庐和小试牛刀都很简单,注意吃蓝用观音诀挨个点怪就行;
小成初演前6关和初出茅庐、小试牛刀一样简单,但是到了第7关会隔几十秒刷机关,机关可以秒人,要围着机关绕圈躲闪,这时候就不要再观音诀点怪了,小心别被秒掉。
武艺试炼、绝学渊深、奇功莫测也没什么难度,一点点打就好;
盖世无双要注意给师姐回血,师姐是小脆皮,保护好师姐打怪就更快点;
秘传逆天遇到可以摧毁的机关就要摧毁;
师祖元神要注意自己的血量,这个时候99就派上用场了,我一般第一颗药是先吃大黄,因为血量和蓝都耗的差不多了,然后再吃红、蓝,最后99,基本黄也回上来了。这关就是怕被秒,一定要看好自己的血量,有的时候血量少观音诀回再中招很难回上来,要及时按药。

整个佛的师门密室刷下来,真心赞叹咱峨眉佛家,玩佛的都是个有耐心又细心的软妹纸。打副本要活佛、打架佛妹妹状态加到手软,我呼吁路上遇到佛妹妹都对勤劳的佛妹妹好点。

作者: 花楼·恋歌    时间: 2015-12-10 11:40
真心 无语 你不会取转个五毒啊 累不累  转个五毒 不吃药

作者: 涵·涵    时间: 2015-12-10 11:42
花楼·恋歌 发表于 2015-12-10 11:40

五毒的怎么打啊  教教呗 分享下经验
作者: leo-king    时间: 2015-12-10 12:01
五毒打法很简单,不用教,吃你上边说的叠属性的东西,召唤BB,用尸毒和尸爆就行了
作者: 天涯之彼岸    时间: 2015-12-10 12:14
护神丹,护体丹也是必备药
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-12-10 12:43

作者: 小木~    时间: 2015-12-10 13:05
没这么恐怖吧?除非为了排名 。我啥也不吃,药就吃蓝药,就第4关会突然在中间刷出机关 能秒人外,**都不会死人的  ,也不给师姐加血,加不过来 直接自己打怪 反正师姐死了还会站起来
作者: 独孤皇岈    时间: 2015-12-10 13:09
看你说的,我打个师门连药都没吃过,更不要说小菜了
作者: 豪·【兰博基尼】    时间: 2015-12-10 13:32
独孤皇岈 发表于 2015-12-10 13:09
看你说的,我打个师门连药都没吃过,更不要说小菜了

你大爷 别这么嘚瑟 行吧  
作者: 又一玩家    时间: 2015-12-10 13:44
话说我也是佛,我打师门就从来没见过小师姐,非阴怪都是用玉女一个个打的。
作者: 朵小丫    时间: 2015-12-10 14:07
后面会有师姐帮忙的吖~
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-12-10 14:58
什么经验什么攻略弱爆了,直接光昭全套20W+战力才是王道
作者: 男彦知己    时间: 2015-12-10 17:17
F最难打的
作者: 莲香儿    时间: 2015-12-10 18:51
玩这么累做啥,转门派就过了,至于转什么门派最好打我就不用说了.
作者: 夏天的海。    时间: 2015-12-10 19:08
不行,第七关师姐要打机关
作者: 風起吹散誰的容顔    时间: 2015-12-11 08:21
佛密室真心是难打,不过还是有很多妹妹在坚持,算是一种挑战吧,
作者: 風起吹散誰的容顔    时间: 2015-12-11 08:33
佛密室很恐怖的,烈武去打不知道会不会被秒。
作者: 爱吃豆腐的鱼    时间: 2015-12-11 09:15
我晕,这“战前准备:装备穿好修好、大红蓝黄和99都带上、迎宾宴、黄金雨露、绿萝花茶都吃上、最后有条件的再准备吃个九转逍遥丹。”就不是个普通小佛会有的东西,大红蓝黄还好,什么99,迎宾宴、黄金雨露、绿萝花茶这些菜,不打架的佛,根本就不会去备这些东西在包包里
作者: 爱吃豆腐的鱼    时间: 2015-12-11 09:25
而且会备这些的大佛们基本也都是战斗佛,哪个不是光照以上装备了,师门又不会给什么极品东西,他们还会去浪费这些菜啊99的去打个师门,就为了混那么点贡献度和桃李石么?还是想把光照换成六套
作者: 治积    时间: 2015-12-11 09:35

佛门打是难打,但难度比不上和尚的,我的佛洪荒一套,属性和八卦混搭的,不到105级只能打7关,过7关没问题,吃药回蓝回血是要的,不是很好打,死好几次,但勉强能过,就是比较花时间,第7关的第8小关要到最一个分钟,怪多、师姐不给力啊。给师姐回回血是要的。机关没打。
高级菜没吃过,吃个+90内的,用处不大。
我看有好装备的也会打6套,可能就图个新鲜吧。属性很差的都穿身上。
补充,偶打佛门时战力4W不到。

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-11 10:01
人工置顶~~
作者: 灬田野〃    时间: 2015-12-11 10:07
辛苦了,我都是换成舞去
作者: 灬田野〃    时间: 2015-12-11 10:08
在剑二的时候是真的凭借技巧通关,现在是凭借装备,真心没心思去琢磨密室
作者: 又一玩家    时间: 2015-12-11 10:10
朵小丫 发表于 2015-12-10 14:07
后面会有师姐帮忙的吖~

是有BUG,我们区的师门不出师姐。问了几个佛都说没见过师姐,话说我从第一周起就通关的,19万战打师门无压力,无非是慢。
作者: 又一玩家    时间: 2015-12-11 10:18
我就是为打排名才不转职的,光照装备转职就不能穿了。打六套是为了辅助,永久流水,78分钟的花是每个佛的梦想
作者: 治积    时间: 2015-12-11 10:25
又一玩家 发表于 2015-12-11 10:18
我就是为打排名才不转职的,光照装备转职就不能穿了。打六套是为了辅助,永久流水,78分钟的花是每个佛的梦 ...

我的佛打师门时花才1分多钟。增加辅助时间的佛遇到战斗佛就是脆皮。
作者: 朵小丫    时间: 2015-12-11 10:32
现在会打点了 密室一小时二十多分钟     之前都要2小时
作者: 風起吹散誰的容顔    时间: 2015-12-14 09:38
楼主分享的只是自己的打法,全无技巧硬打而已,佛密室有很多技巧的,现在排名有桃李石得,应该没几个人会把技巧说出来的。
作者: 男人小呆    时间: 2015-12-15 01:05
密室,佛打着也不累,尤其是4,5关,找个角落坐着就行了,7,9关也有地方地可以坐着等NPC自己打,如果不争排名的话,
作者: 男人小呆    时间: 2015-12-15 01:10
以前的佛密室可是穿着没强化的4套打的,那真是碰一下就挂
作者: 咕咕旦子。    时间: 2016-8-25 09:12
花楼·恋歌 发表于 2015-12-10 11:40

让宝宝杀
作者: 咕咕旦子。    时间: 2016-8-25 09:14
又一玩家 发表于 2015-12-11 10:18
我就是为打排名才不转职的,光照装备转职就不能穿了。打六套是为了辅助,永久流水,78分钟的花是每个佛的梦 ...

佛给的是别人状态 自己可以无限花   然后6套状态了装备又要换回来  ——  换两套 我觉得挺麻烦 佛已经够辛苦了
作者: 大个核桃    时间: 2016-8-25 09:37
一年前的帖子都给楼上挖出来了...
作者: 翩翩剑舞    时间: 2016-8-25 10:18
内容好一块铁

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1