剑侠情缘网络版贰

标题: 半年没发牢骚了,发发牢骚好游戏里变的牛比.哇哈哈哈 [打印本页]

作者: 剑荡佛曰不可杀生    时间: 2015-10-19 20:23
标题: 半年没发牢骚了,发发牢骚好游戏里变的牛比.哇哈哈哈
大家对J2目前的状况都犹如鸡肋,吃之无味,弃之可惜,楼主很理解,马具一事楼主觉的也是如此啊,啥都要和沙扯上点关系才行,放眼望去,还有几个活动是免费又实惠的呢.?哦对了,那啥西山居现在可以给大家省时间,里面东西可以直接沙子换十周年活动,等等容我笑一笑,,,, 除了挂件是交任务免费的,其它有免费的么.还十周年,超市搞1周年活动都还能送几瓶王老吉...楼主愚钝,所为大限蒋至,能圈者圈,不圈就没机会了

作者: 剑荡佛曰不可杀生    时间: 2015-10-19 20:28
对了.那个迷失,板主, 上次被你咬了100威望, 你妹的,我还以为游戏里有啥损失呢, 然并卵啊 你要想游戏里报复追杀我的话,只要你留言,我就留下游戏ID,感觉有点像挑衅啊,我就发下牢骚,牢骚...你要是看不惯,继续扣100威望,封号都没啥关系,
作者: 110.11    时间: 2015-10-19 20:39
楼主 看开些吧,
作者: 少阳决    时间: 2015-10-19 23:21
大概是这么个意思,但是也别太明显
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-10-20 09:21
如果只把剑侠当作休闲游戏玩,你的心情会变得美好一些...

我玩游戏3年了,以前觉得自己一套洪荒+10就够了,瀚宇换不起...

后来瀚宇就免费了,首饰也能换上耀阳了...

然后出来披风,和耀阳披风差距小了

(只是后来出了更厉害的装备)

慢慢混银卷,一套烈武也不贵,之后换光武...

剑2是不是没有诛邪装备?外传玩个胖子或者性感的,做个瀚宇诛邪,平常玩玩副本依然很开心...
作者: 没事来逛一逛    时间: 2015-10-20 09:35
习惯了就好了
作者: 紫月魅儿    时间: 2015-10-20 11:20
试问,像百晓生这样淡定的能有几人,本人一开始的心愿和百晓生说的一样,洪荒+10就够了,不想花钱做瀚宇,只是没能忍住,再后来,果断做了光照诛邪,反正做个瀚宇诛邪也要花钱,是不,只是不淡定了,光照尼马,就做出来了。但是看了楼主的发表,深有所感,什么都和沙子挂勾,所以,以后,大家要学着淡定,相信金山,总有一天会免费的
作者: 5542342141    时间: 2015-10-20 12:33
作者: ai,无奈!    时间: 2015-10-20 21:57
认真你就输了
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-10-20 22:32

作者: ╰つ桃之妖妖    时间: 2015-10-21 04:27
认真你就输了
作者: leo-king    时间: 2015-10-21 09:58
试问,像百晓生这样淡定的能有几人,本人一开始的心愿和百晓生说的一样,洪荒+10就够了,不想花钱做瀚宇,只是没能忍住,再后来,果断做了光照诛邪,反正做个瀚宇诛邪也要花钱,是不,只是不淡定了,光照尼马,就做出来了。但是看了楼主的发表,深有所感,什么都和沙子挂勾,所以,以后,大家要学着淡定,相信金山,总有一天会免费的
作者: leo-king    时间: 2015-10-22 10:26
天若有情天亦老,动我兄弟全部放倒!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1