剑侠情缘网络版贰

标题: 重要滴事情说三遍:执念~执念~执念 [打印本页]

作者: 朵小丫    时间: 2015-10-8 09:18
标题: 重要滴事情说三遍:执念~执念~执念
刚刚看了好多回复滴帖子发现执念哥哥在召唤朵小花吖..朵小花木有去旅游啦..只休息了两天而已..每天都在上班..虽然上班大多时间都闲滴屁颠屁颠滴..论坛也有来签到..只是大多小伙伴都不在吖..很冷清..所以也很少来啦.....
有人惦记滴感觉真好..朵小花不会被遗忘啦....  嘿嘿!重要滴事情说三遍执念..执念..今天你执念了木有..大家都懂滴....
听说萌小生在追剧额...我也有看吖...只是赶脚木有那么好看腻........
很久木有给大家分享开心滴小笑话啦...今天给大家分享一小段哈...是用东北话改编的..虽然身为东北人可东北已经不这样说话啦..都蛮标准的普通话勒....
东北话版泰坦尼克
杰克:“绕思,你败管我,你各个马溜儿走!”
罗斯:“你可败说了!你瞅瞅,满哪儿都是水,咋走?”
杰克:“最起码你还有机会活,要不盐,咱俩都得一遭淹死。”
罗斯:“夹克,俺稀罕你,俺不能楞下你各个走!”
杰克:“你败扯犊子了,都啥前儿了,败扯蛋了,快潦吧!。。。

看懂了木有小伙伴们~~其实读出来感觉更好玩呢.....

作者: 秋意小凉    时间: 2015-10-8 09:23
其实我想听小朵你发段你来这段话的语音哇。。。肯定带感啊。。
作者: 朵小丫    时间: 2015-10-8 09:28
秋意小凉 发表于 2015-10-8 09:23

如果听我的声音短时间是听不出来是东北人滴...说多了东北味道就有了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-10-8 09:31
小花朵
作者: 没事来逛一逛    时间: 2015-10-8 09:48
朵小丫 发表于 2015-10-8 09:28
如果听我的声音短时间是听不出来是东北人滴...说多了东北味道就有了 ...

你是东北哪地
作者: 秋意小凉    时间: 2015-10-8 09:51
朵小丫 发表于 2015-10-8 09:28
如果听我的声音短时间是听不出来是东北人滴...说多了东北味道就有了 ...

多练习几次。。。来一段呗。。上次活动没听到你声音。。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-10-8 10:11
你知道火影忍者卡卡西会召唤帕克吗?就是一个“单身狗”召唤了另一个“单身狗”,后来又来了一群“单身狗”.............

再怎么厉害的正房也斗不过的狐狸精....................九尾
作者: 秋意小凉    时间: 2015-10-8 10:12
天师·百晓生 发表于 2015-10-8 10:11
你知道火影忍者卡卡西会召唤帕克吗?就是一个“单身狗”召唤了另一个“单身狗”,后来又来了一群“单身狗” ...

这段好。。。。
作者: ん一杯水    时间: 2015-10-8 10:58
发段你来这段话的语音哇。
作者: 洧①種誓訁    时间: 2015-10-8 11:06
呃,执念不就是神经病的代名词吗?
作者: 朵小丫    时间: 2015-10-8 11:44
不是我说滴
作者: り♡执念╮    时间: 2015-10-8 13:36
外省人是读不了东北那个味道的。。。。。不过看了还蛮搞笑。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-10-8 13:36
怎么不见小花朵,旅游去了麽。重要的事情说三遍
作者: り♡执念╮    时间: 2015-10-8 13:42
给你顶一贴。。。 。。。
作者: 朵小丫    时间: 2015-10-8 13:47
り♡执念╮ 发表于 2015-10-8 13:36
怎么不见小花朵,旅游去了麽。重要的事情说三遍

中午好!没有啦
作者: り♡执念╮    时间: 2015-10-8 17:45
小丫的帖子的顶起来。
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-10-8 18:33
能顶住这赤裸裸的告白,执念胸抵抗力很强啊

小丫不行啊,来,让暴风雨来得更猛烈些吧!

作者: 少阳决    时间: 2015-10-8 18:48
秋意小凉 发表于 2015-10-8 09:23

同样期待
作者: 朵小丫    时间: 2015-10-8 19:29
少阳决 发表于 2015-10-8 18:48
同样期待

好吧有时间我发一段哈~
作者: 朵小丫    时间: 2015-10-8 19:29
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-10-8 18:33

这理解成表白...醉啦
作者: 少阳决    时间: 2015-10-8 19:51
朵小丫 发表于 2015-10-8 19:29
好吧有时间我发一段哈~

作者: 缥嫖袅袅    时间: 2015-10-8 20:44
执念兄终于不用到处找小朵丫了
作者: 雪中半支烟    时间: 2015-10-9 01:16
你是观音山煤矿的
作者: り♡执念╮    时间: 2015-10-9 01:27
我是执念,不是神经病,偶买噶的。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-10-9 01:28
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-10-8 18:33

金蛇胸感受过女孩子表白的这种激动时刻么
作者: り♡执念╮    时间: 2015-10-9 07:39
顶一贴。。。。。。
作者: 花花JXY    时间: 2015-10-10 00:43
水哥哥姐姐
作者: あ浅浅の    时间: 2015-10-14 20:22
今天天门看见一个叫执念的人被一大帮人追杀
作者: 朵小丫    时间: 2015-10-14 20:32
あ浅浅の 发表于 2015-10-14 20:22
今天天门看见一个叫执念的人被一大帮人追杀

可能就是我们的执念

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1