剑侠情缘网络版贰

标题: 真是日了狗了 [打印本页]

作者: 醉幽琴    时间: 2015-8-13 01:44
标题: 真是日了狗了
天津大爆炸   等流星等来这个  这次又要死不少人

作者: 胡同里张望的猫    时间: 2015-8-13 05:52
昨晚上没感觉有震感。。。。。我可能睡得太死
作者: 胡同里张望的猫    时间: 2015-8-13 06:09
我去,刚看新闻,没想到这么严重,死13,数百人受伤,为死者默哀,为伤者祈福。。。。唉。。。。。
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-8-13 06:35
什么情况.....
作者: 胡同里张望的猫    时间: 2015-8-13 06:38
还能愉快玩耍吗 发表于 2015-8-13 06:35
什么情况.....

目前比较权威可靠的消息是滨海新区物流公司危化品库爆炸,最初是一个乙醇储罐爆炸,然后引发了周围化学品二次爆炸(就是特别剧烈那次)这次伤亡不会很小
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-8-13 06:40
胡同里张望的猫 发表于 2015-8-13 06:38
目前比较权威可靠的消息是滨海新区物流公司危化品库爆炸,最初是一个乙醇储罐爆炸,然后引发了周围化学 ...

刚看了新闻,说是海关危险品仓库爆炸。。。那些地方确实危险。。。。。
作者: 胡同里张望的猫    时间: 2015-8-13 06:53
还能愉快玩耍吗 发表于 2015-8-13 06:40
刚看了新闻,说是海关危险品仓库爆炸。。。那些地方确实危险。。。。。 ...

问题是仓库区一路之隔就是居住区商业区,发生事故就是大事。。。。。
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-8-13 07:07
胡同里张望的猫 发表于 2015-8-13 06:53
问题是仓库区一路之隔就是居住区商业区,发生事故就是大事。。。。。

没建在偏远点的地方,确实存在很大隐患啊。。。
作者: 胡同里张望的猫    时间: 2015-8-13 08:14
艾玛,轻轨都停运了,幸亏这周夏休,听说单位里也受波及。。。。。唉。。。。
作者: 繁星落幕谁悲伤    时间: 2015-8-13 08:32
我们离得挺远的。~

物流仓库附近竟然有小区,艾玛如此作死。

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-8-13 09:05
早上一来就看秒拍视频了,太吓人了,隔老远拍爆炸视频,结果一下冲击波过来自家整栋楼都在颤抖,世界末日一样!
作者: 秋意小凉    时间: 2015-8-13 09:26
太吓人。。。为什么每天都要发生这样那样的事故?!  
作者: ※  ※    时间: 2015-8-13 09:34
祈祷,希望不要再有这样的惨剧了
作者: ん一杯水    时间: 2015-8-13 09:43
为死者默哀,为伤者祈福。
作者: ん一杯水    时间: 2015-8-13 09:43
胡同里张望的猫 发表于 2015-8-13 08:14
艾玛,轻轨都停运了,幸亏这周夏休,听说单位里也受波及。。。。。唉。。。。 ...

还有夏休。。。。爽啊
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-8-13 13:21
哎,愿逝者安息吧。现在走路上都有可能嘎贝儿咯

早晨看视频,手机拍摄者距离应该好远,但手机差点被真掉了,可见威力有多巨大

我们身边到底有多少这样的危险场所,天然气,各种锅炉,加油站,真庆幸我们还活着
作者: 落跑橙子    时间: 2015-8-13 13:25
仓库附近竟然有小区,艾玛如此作死。

作者: り♡执念╮    时间: 2015-8-13 19:48
我就看看不表达了。。。。。。。
作者: 5542342141    时间: 2015-8-14 12:32
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-8-14 18:32
为死者默哀,为伤者祈福。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1