剑侠情缘网络版贰

标题: 继续揭秘收费区骗子 杀手堂 [打印本页]

作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-10 15:43
标题: 继续揭秘收费区骗子 杀手堂

我们收费区骗子应该不算少,但最为出名的应该是 杀手堂,不晓得大家认识与否?他的小号很多  如 杀猪大队第一大队长、男人就是要坚强等小号,骗术多样化,主要是靠假装买号来盗取他人装备、交易天挂石骗取装备等手段,希望收费区的各位玩家朋友谨慎小心!以免上当受骗  最后提醒各位卖号的玩家千万不要相信自己不认识的小号和他交易!再次再次诅咒 骗子杀手堂 断子绝孙死全家!!!那个缘边风逝缘也是他的号 请看截图,因为他今天无缘无故这样跟我说话 望大家指正!
       本来不想再来发帖揭穿他的 但被逼无赖 他还有些小号就是 大仓库008 仓库重地008 ,还有一个道士号 VS靓妹,这号是他骗的别人的号,现在是杀手堂在玩,他一直极力在玩家面前伪装自己说不是 杀手堂,但实际就是他 信不信由你们,反正多观察多留点心眼就行,正因为我在游戏揭穿了他这么多小号,所以他对我是极大的仇恨现在反而还说我是骗子骗了人家100多大呢  可惜游戏里面好多都认识我的 我就玩这一个号 仙剑开心宝贝。下面我上传光我这号近期的充值记录 你们大家斟酌看看我需要骗人么?对了还有一个傻逼号 霸主天下 也是他的 相信收费区的朋友知道那是一傻逼吧

作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-10 17:06
欢迎大家多多指正
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-8-10 17:48
微信界面好卡哇伊。
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-10 23:16
看了不顶的不厚道
作者: ncvihgkiv    时间: 2015-8-11 00:57
御剑飞仙我逍遥 发表于 2015-8-10 23:16
看了不顶的不厚道

顶你妹妹个比 骗了别人108大 在游戏里装B  还跟劳资叫嚣着刷宣告 你是想证明你很有钱? 还是在伪装自己 有钱你就证明在号上 垃圾破号一个 还跟劳资叫嚣
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-11 08:08
ncvihgkiv 发表于 2015-8-11 00:57
顶你妹妹个比 骗了别人108大 在游戏里装B  还跟劳资叫嚣着刷宣告 你是想证明你很有钱? 还是在伪装自己  ...

你要么就是杀手堂同伙  你个死杂种 请问一下我骗的谁呢  像你们这些杂种骗子断子绝孙世世代代
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-11 08:09
顶你妹妹个比 骗了别人108大 在游戏里装B  还跟劳资叫嚣着刷宣告 你是想证明你很有钱? 还是在伪装自己  ...

有种在游戏里面开个大号骂啊  我看看你是哪个杂种  骗子是不是又怕露馅了啊
作者: 名字都被猪占了    时间: 2015-8-11 09:56
风逝缘边就是杀手堂,你还和他在那诉苦,我呵呵了。他现在用霸主天下和大仓库008在行骗。
作者: 猴哥的跟班    时间: 2015-8-11 10:06
好奇  为什么知道是骗子 还留着微信
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-8-11 13:16
欢迎骗子来骗我
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-11 15:47
名字都被猪占了 发表于 2015-8-11 09:56
风逝缘边就是杀手堂,你还和他在那诉苦,我呵呵了。他现在用霸主天下和大仓库008在行骗。 ...

不是诉苦  我当时就发觉是他了  我是故意和他那样说的呀
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-11 15:48
猴哥的跟班 发表于 2015-8-11 10:06
好奇  为什么知道是骗子 还留着微信

那不是微信 是qq 当初我卖号他用的那个qq加的我和我聊天的哈  最后删除拉黑了的
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-11 15:49
名字都被猪占了 发表于 2015-8-11 09:56
风逝缘边就是杀手堂,你还和他在那诉苦,我呵呵了。他现在用霸主天下和大仓库008在行骗。 ...

请问一下你是哪位?怎么也知道那个死骗子的行踪呢
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-11 15:51

侠独行  你是不是还嫌昨晚不够丢人么?老鼠过街人人喊打的孬种  我就是没钱做装备 但老子有钱陪你刷几百大的宣告天下  有种我们马上继续  不来的就是孬种
作者: 仙剑他爸    时间: 2015-8-11 16:33
御剑飞仙我逍遥 发表于 2015-8-11 15:51
侠独行  你是不是还嫌昨晚不够丢人么?老鼠过街人人喊打的孬种  我就是没钱做装备 但老子有钱陪你刷几百 ...

我草你全家女人 你不就在游戏里骗了100多大票吗? 嚣张你吗个B啊 哦对了 今天听说你又得手了 卖号卖了45大 号给别人了吗骗子`` 有本事来骗爹 把爹这号骗去 我就还你老婆内裤``
作者: 名字都被猪占了    时间: 2015-8-16 02:03
御剑飞仙我逍遥 发表于 2015-8-10 23:16
看了不顶的不厚道

我是收费区的,是谁暂时不透漏
作者: 路人wf    时间: 2015-8-16 18:22
原来冲了五千就不需要骗人了,这个逻辑哪里来的?还有,在游戏了就看楼主雷声大雨点小,号称花了不少,你全身上下加宣告有一百票不?就靠装
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-19 00:22
路人wf 发表于 2015-8-16 18:22
原来冲了五千就不需要骗人了,这个逻辑哪里来的?还有,在游戏了就看楼主雷声大雨点小,号称花了不少,你全 ...

你他妈逼不懂就不要瞎逼  老子主要是想揭露杀手堂那个死杂种骗子
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-19 00:23
名字都被猪占了 发表于 2015-8-16 02:03
我是收费区的,是谁暂时不透漏

不管你们信不信  反正我是好心提醒你们  你们也可以把我当成骗子都行的  反正不做亏心事 不怕鬼敲门
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-19 00:26
路人wf 发表于 2015-8-16 18:22
原来冲了五千就不需要骗人了,这个逻辑哪里来的?还有,在游戏了就看楼主雷声大雨点小,号称花了不少,你全 ...

老子就是比你有钱  就这一个号都能充个万儿八千的  还不算另外两个小号的充值  有种把你的拿出来看看啊  死垃圾  和骗子一伙的都该死全家
作者: _某_某_人_    时间: 2015-8-19 09:01
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-8-10 17:48
微信界面好卡哇伊。

威信界面会显示什么网络连接的?      我去  难道我手机微信是淘汰产品?
作者: 泉州张少侠    时间: 2015-8-19 09:32
ncvihgkiv 仙剑他爸 路人wf 你装什么迅捷斥候 开三个小号为自己洗白?  你就是霸主天下这个大SB本人吧?  大家都来看看路人w这个SB的发言记录,要求出改名卡,为了方便你洗白继续骗人?出NMGB,回家吃屎去吧!
作者: 心思考虑    时间: 2015-8-19 10:46
仙剑开心宝贝你还好意思叫 卖我朋友号 钱给你了 号你他吗的又弄回去 你就知道装逼  nmgb
作者: 小豬๑۩۞۩๑    时间: 2015-8-19 10:49
能到此贴又要火?
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-19 11:06
心思考虑 发表于 2015-8-19 10:46
仙剑开心宝贝你还好意思叫 卖我朋友号 钱给你了 号你他吗的又弄回去 你就知道装逼  nmgb ...

你难道不知道说假话和污蔑别人反咬别人的那种杂种是会死全家、断子绝孙的吗?我到底骗了谁?我们就这样说吧  谁骗了人的会死全家的  可能你家已经再慢慢死了  因为你就是个杂种骗子
作者: 心思考虑    时间: 2015-8-19 11:36
你个骗子嘴巴倒是很牛逼  什么话都敢说 你全家迟早要招报应的
作者: 心思考虑    时间: 2015-8-19 12:30
相信论坛盆友已经知道谁是骗子了 我说一点  仙剑你在这里说被洗了几票,而你在别人那里说被骗70票,露馅了吧。做骗子也要专业点嘛。
作者: 心思考虑    时间: 2015-8-19 12:32
别狡辩哈。。你其实藏的很深  只是自己说过的话老是忘记  不然你嘴巴怎么什么都说的出来  
作者: 泉州张少侠    时间: 2015-8-19 15:09
@MISS迷失MISS @涵·涵 @缥嫖袅袅 几位斑竹来查一下ncvihgkiv 仙剑他爸 路人wf 心思考虑是不是一个IP? 发了两三个帖子的1级小号,如果我没猜错的话,一定是骗子本人
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-19 16:44
我看到底是谁在违背良心说话 我看是谁到底要遭报应 但愿报应早点来 死掉骗子他全家
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-19 16:45
我看到底是谁在违背良心说话 我看是谁到底要遭报应 但愿报应早点来 死掉骗子他全家
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-19 16:47
诚请版主大人明察秋毫  我只想收费区的玩家不再被他所骗
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-19 16:47
谢谢你
作者: 我偏爱你    时间: 2015-8-19 23:09
你还在玩啊
作者: 123488575522254    时间: 2015-8-20 05:35
开号骗别人的那个人死全家就留一个女儿去日本发展就行了呗,谁不敢说就是骗子。
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-20 08:42
我偏爱你 发表于 2015-8-19 23:09
你还在玩啊

你是哪个哟 认识我吗
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-20 08:43
123488575522254 发表于 2015-8-20 05:35
开号骗别人的那个人死全家就留一个女儿去日本发展就行了呗,谁不敢说就是骗子。 ...

骗人的那个人自己也不得好死  他妻子儿女被万人伦
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-22 00:12
心思考虑 发表于 2015-8-19 12:32
别狡辩哈。。你其实藏的很深  只是自己说过的话老是忘记  不然你嘴巴怎么什么都说的出来   ...

死杂种骗子 被版主查出是同一IP了吧 你曝光了吧真相大白了 你该开始死全家了
作者: 小豬๑۩۞۩๑    时间: 2015-8-24 00:33
我最喜欢看这种帖子了,不能沉呀
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-8-24 09:52
小豬๑۩۞۩๑ 发表于 2015-8-24 00:33
我最喜欢看这种帖子了,不能沉呀

不能沉那我们都继续顶起

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1