剑侠情缘网络版贰

标题: 个人比武新坐骑奖励设置有问题 进进进 [打印本页]

作者: 王琪狗仔    时间: 2015-8-4 13:13
标题: 个人比武新坐骑奖励设置有问题 进进进
为什么这新坐骑奖励及个人比武相关要从这个赛季的半程开始?

应该从下一个完整赛季开始才公平啊?

本赛季过半,很多人起步就落后,后续肯定又不想玩了

最公平的方式就是下个赛季统一开始,正好配合你们延迟的33比武一起开放,能唤醒不少单P手法玩家

半吊子算什么啊?

作者: 王琪狗仔    时间: 2015-8-4 13:14
自己顶自己顶自己顶
作者: 秋意小凉    时间: 2015-8-4 13:21
各有各的立场。那那些从一开始就认真比武的人呢?会怎么想?
作者: 泉州张少侠    时间: 2015-8-4 13:23
又不是下个赛季奖励就取消了 为什么要酸这个赛季打得好的人呢
作者: 秋意小凉    时间: 2015-8-4 13:35
泉州张少侠 发表于 2015-8-4 13:23
又不是下个赛季奖励就取消了 为什么要酸这个赛季打得好的人呢

如果一开始就以下个赛季为开始设置奖励,也没什么。现在公告都出来了,也打了两周的比武了。再要求修改,就不合理了。
作者: 王琪狗仔    时间: 2015-8-4 13:45
秋意小凉 发表于 2015-8-4 13:21
各有各的立场。那那些从一开始就认真比武的人呢?会怎么想?
一开始就认真比武的人一直都有奖励拿 每个赛季都有几十个比武包开天罡啊 已经有与之匹配的奖励了,这明明就是新设置的奖励,是不是应该照顾和唤醒更多沉睡的单P玩家?
作者: 王琪狗仔    时间: 2015-8-4 13:50
而且即使修改为从下个赛季开始,目前一直在比武的少数玩家没有任何损失。只是少了一些额外的惊喜而已。而且对于更多的玩家而言换回的是公平二字
作者: 王琪狗仔    时间: 2015-8-4 13:51
秋意小凉 发表于 2015-8-4 13:35
如果一开始就以下个赛季为开始设置奖励,也没什么。现在公告都出来了,也打了两周的比武了。再 ...

公告并没有说从这个赛季就开始执行啊!?哪里写了起止时间呢?
作者: 秋意小凉    时间: 2015-8-4 13:56
王琪狗仔 发表于 2015-8-4 13:45
这话没有逻辑,一开始就认真比武的人一直都有奖励拿 每个赛季都有几十个比武包开天罡啊 已经有与之匹配的 ...

游戏里真正比武的也就那么些人,,奖励不诱人,搞这一样一匹坐骑,如果单靠一个号去搞,要10个赛季,30个月,而且每个赛季要都占第一才行。土豪都是从其他人手里买。又能唤醒多少人玩呢?
作者: 秋意小凉    时间: 2015-8-4 13:59
王琪狗仔 发表于 2015-8-4 13:51
公告并没有说从这个赛季就开始执行啊!?哪里写了起止时间呢?

JS有几次功能调整写起始时间了?只说新版本更新。
作者: 东来顺。拉风    时间: 2015-8-4 15:21
小凉是对的、
作者: 少阳决    时间: 2015-8-4 16:28
手法....11W战力打19W战力,手法再好有啥用?黑山刺激的是玩家砸钱的欲望,土豪去比武每周拿第一,后半程分数一下子就上来了,手法好不舍得花钱的,对黑山来说半毛钱的用处都没有

没记错的话,就是6/12开始出黑山坐骑的,有喜欢那玩意的土豪,后面8周每次第一,流派第一是妥妥地
作者: 胡同里张望的猫    时间: 2015-8-4 16:29
从不比武,无所谓啦。。。。
作者: 王琪狗仔    时间: 2015-8-4 18:34
少阳决 发表于 2015-8-4 16:28
手法....11W战力打19W战力,手法再好有啥用?黑山刺激的是玩家砸钱的欲望,土豪去比武每周拿第一,后半程分 ...

后八周第一 要分职业 主流热门肯定是不行的
作者: 王琪狗仔    时间: 2015-8-4 18:36
秋意小凉 发表于 2015-8-4 13:56
游戏里真正比武的也就那么些人,,奖励不诱人,搞这一样一匹坐骑,如果单靠一个号去搞,要10个 ...

但是前三是可以租用的啊
作者: ✦⊹ 花千骨    时间: 2015-8-4 21:52
马上10周年,我觉得给我们玩家一次福利吧,免费转换一次任意装备。
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-8-5 07:27
哎 好好的游戏 就是被改坏了
作者: 秋意小凉    时间: 2015-8-5 08:15
王琪狗仔 发表于 2015-8-4 18:36
但是前三是可以租用的啊

是前三吗?我记得只有第一才能租用吧。一个赛季最多只有10个搞第一吧。感觉还不如千里追风来的实惠些。
作者: 小兵一个哇    时间: 2015-8-5 18:56
是啊,两年半换一个坐骑,有多少人会自己去打啊,再说了沉睡的号装备经脉跟不上,也不见得能比的上赛季前三,第三名貌似要75个月才能换到坐骑,那时候黑山都倒闭了
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-8-5 23:53
少阳决 发表于 2015-8-4 16:28
手法....11W战力打19W战力,手法再好有啥用?黑山刺激的是玩家砸钱的欲望,土豪去比武每周拿第一,后半程分 ...

不是手法好的舍不得花钱。是大部份手法好的都是普通人。没什么钱。舍得花钱的土豪杀普通玩家不需要技术。这个社会压力大。玩游戏就是来解压的。国产游戏都是坑钱的。
作者: 少阳决    时间: 2015-8-6 06:52
盗号垃圾死全家 发表于 2015-8-5 23:53
不是手法好的舍不得花钱。是大部份手法好的都是普通人。没什么钱。舍得花钱的土豪杀普通玩家不需要技术。 ...

这个游戏确实是很坑钱,我上次发了个直播贴,99级6.5W战力辅助佛比武,就一把遇到了等级战力相当的,其他九次都是相差甚远的
作者: 情缘剑哥    时间: 2015-8-6 16:04
还毛的单p手法玩家,遇到大红叉顶配,不虐哭,这时候的剑侠还讲啥技术
作者: 几年·    时间: 2015-8-8 00:41
这游戏算花钱?玩下其它游戏试试
作者: 几年·    时间: 2015-8-8 00:42
网游!顶配!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1