剑侠情缘网络版贰

标题: 文涛武略帮会惊天大内幕 20150712 [打印本页]

作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-12 23:26
标题: 文涛武略帮会惊天大内幕 20150712

本人白衣形象大使,紫月軒,我敢做敢当,下面由我来每日爆料本区搞笑内幕,至于要不要脸就是你们自己的看法了。。
啃啃,本区情景介绍
                白衣卿相               风影               九霄龙吟               情缘     
帮主        翩若惊鸿影          风飞扬              筱筱媚娘         情缘小虾米
管理层        唐十             迷人的小哥           慕容雨轩         情缘小虾米 情缘小5
第一件事,风影 于2015年7月11日 约战 九霄龙吟,双方约定,禁止带外援。OK 不带外援,算你 桃白白 跟 慕容雨轩 手下点子多,直接带号切换帮会,对于此不要脸的做事风格,我表示深感惭愧,以及万分不齿  
但是尼玛能不能不要直接把情缘的帮主都拉过来? 你祂吗是去当*的么 一个游戏而已,你们玩成这样,也算你们牛B
下面上图了

作者: ∝ 如若不然    时间: 2015-7-12 23:39
虽然看不懂 但是还是顶一下
作者: 万万没想到】    时间: 2015-7-12 23:43
前排留名~
作者: 灬丿︶ㄣ狠↘坏ヤ    时间: 2015-7-12 23:52
这就是新区吗? 咋没人呢
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-12 23:54
灬丿︶ㄣ狠↘坏ヤ 发表于 2015-7-12 23:52
这就是新区吗? 咋没人呢

半夜啊 兄弟 我闲着无聊 我还有另外一个帖子也蛮好玩的,都是些艹蛋琐事,看看无妨
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-12 23:54
万万没想到】 发表于 2015-7-12 23:43
前排留名~

小哥你出名了要
作者: 万万没想到】    时间: 2015-7-12 23:58
白衣形象大使 发表于 2015-7-12 23:54
小哥你出名了要

我只想安静的做个男神~  
作者: 龙吟风!    时间: 2015-7-13 00:04
某些人玩文字游戏,为了能赢我们,竟然集体退班合到一起去,说好不外援,我只能呵呵,一群猥琐的人不如魔头,鄙视
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 01:22
龙吟风! 发表于 2015-7-13 00:04
某些人玩文字游戏,为了能赢我们,竟然集体退班合到一起去,说好不外援,我只能呵呵,一群猥琐的人不如魔头 ...

恩恩恩 我他么对此无言以对
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-13 05:49
每天一水,我就看看不说话。
作者: 果果笨熊    时间: 2015-7-13 06:30
桃白白,多么熟悉的一个名字!难道是那个专业玩新区的几个人?
作者: 剑染相思    时间: 2015-7-13 07:54
玩个游戏也是这么心累,各位大侠辛苦了。
作者: 慕容子轩    时间: 2015-7-13 08:05
哈哈,一个合了情缘物语帮会,又合了剑指苍穹帮会,现在又拉上风影帮会,当时不可一世的白衣卿相,平时喊破了喉咙让你们帮战完了泉北激情下。一会儿这个主力不在,一会儿又是那个主力不在,不缺一个所谓的主力情况下再找借口不想跟毛中山打。话被你们说完算啦!情缘帮会想打你们白衣卿相的,人家有人家玩游戏的自由,你丫骑了几天白马真当自己真是皇帝了
作者: 慕容子轩    时间: 2015-7-13 08:17
还有你个狗日的,我已经很久都没怎么上游戏了。至于九霄的帮主我也是前几天帮战完了让给媚娘的,这尼玛你都知道了,我都服了你们了,帮会公告只要我一改,你们比我们自己人知道的还快。玩游戏而已啊,你当是拍碟中谍电影阿?我们这边不像你们,一定得所有人都在才敢露下面,我在不在都是个酱油党,打你们纯粹自发的。我就想不通了,你们装备上的优势比我们这些屌丝大这么多,老是不敢接战,那么大一个帮会,天天为了几个boss跟桃白白怄着,人家不打你打谁,别再出论坛乱扯我名字了啊,不然我就对不住了哈哈
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 08:56
别TMD唧唧歪歪 告诉你九霄打风影分分钟能搞定 不需要外援 ,联合帮战就是看你们白衣的不爽怎么滴,打输打赢你TMD都有话说,不服的今天晚上你叫风影的继续云中,打之前 你睁开你的狗眼清点下人数 看看是不是我们原班九霄的,别输了,明天又来这发论坛,用事实说话,别整些没用的东西,天下第一帮没了,是不是输不起,心里不平衡,来发论坛平复下心理啊,
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-13 08:57
如若不然
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 09:01
要不你拉和风影的出来说说,他们到底有没有这个能耐能打赢我们九霄的,你个JB都不是的,天天在这唧唧歪歪,是不是想出名,想疯了 。
作者: 万万没想到】    时间: 2015-7-13 09:16
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 09:01
要不你拉和风影的出来说说,他们到底有没有这个能耐能打赢我们九霄的,你个JB都不是的,天天在这唧唧歪歪, ...

当然~你们还可以再来挖走点人~在继续BB。  天天BB不要外援~~丢人
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 09:27
万万没想到】 发表于 2015-7-13 09:16
当然~你们还可以再来挖走点人~在继续BB。  天天BB不要外援~~丢人

哈哈!这又是哪只狗眼看见挖人了,九霄帮会哪个是你们白衣的,你指出来,我也还T了,你们白衣的人我们都还不稀罕,说我们挖人,你不问我你们的公交车,挖了多少人,色诱了多少装备,来一个做装备的就勾搭一个,这个是全区不穿的话题了,一起有惊鸿 飞沙 现在来个陆小凤,随便说几个都不少了,你这号不是花7W了吗,是不是多半也给她了,不然7W你也不至于这样啊
作者: 万万没想到】    时间: 2015-7-13 09:35
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 09:27
哈哈!这又是哪只狗眼看见挖人了,九霄帮会哪个是你们白衣的,你指出来,我也还T了,你们白衣的人我们都 ...

我擦~真为你的智商着急~~   风影丢陀屎~你们就当宝了。。。。
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 09:49
不是我们丢坨屎,你也当个宝吗,不然你也不会这么珍惜,还来发论坛啊,天下第一帮的沦落啊,不嫌丢人,还这发论坛,我要是你挖个洞钻进去了,还出来丢人
作者: 万万没想到】    时间: 2015-7-13 10:10
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 09:49
不是我们丢坨屎,你也当个宝吗,不然你也不会这么珍惜,还来发论坛啊,天下第一帮的沦落啊,不嫌丢人,还这 ...

既然你把我们风影丢了的一坨屎当宝~那你们就慢慢供着吧.!。。叫媚娘那个2手货 不要叫人到处BB。!玩个游戏至于吗。  
作者: dasdvfa    时间: 2015-7-13 10:13
慕容子轩 发表于 2015-7-13 08:17
还有你个狗日的,我已经很久都没怎么上游戏了。至于九霄的帮主我也是前几天帮战完了让给媚娘的,这尼玛你都 ...

好像看截图是白衣约你们帮战你们不敢接吧 呵呵了
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 10:47
果果笨熊 发表于 2015-7-13 06:30
桃白白,多么熟悉的一个名字!难道是那个专业玩新区的几个人?

嗯 直接被我们打爆了,现在找了个主人,有个乱用啊,还是一堆菜
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 10:50
慕容子轩 发表于 2015-7-13 08:17
还有你个狗日的,我已经很久都没怎么上游戏了。至于九霄的帮主我也是前几天帮战完了让给媚娘的,这尼玛你都 ...

呵呵哒,你他吗当老子是闲着没事发帖子么?风影都说了单挑你们垃圾九霄,结果来情愿的帮主都叫过来帮忙,那么大一个天马是九霄的帮众,你们真他妈长脸啊,晚上白衣单挑九霄,你敢接么?
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 10:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 10:59
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 11:03
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 09:01
要不你拉和风影的出来说说,他们到底有没有这个能耐能打赢我们九霄的,你个JB都不是的,天天在这唧唧歪歪, ...

来孙子。白衣全体今晚约战九霄 练练手,不带情愿你敢么你?要么你们就直接给我合帮,然后统治全区啊。我知道你们 九霄野心大,不就是想统治全区么?就这么说吧,老子替身加无敌你**只能干看着。懂么你,屌丝一个,没钱你玩JB 游戏啊,
作者: 十年剑侠丶情ヾ    时间: 2015-7-13 11:04
真心无语啊。 叫你们的时候不出来 我们人下了 你们开始刷世界叫单挑了。无间道真心玩得好啊
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 11:05
万万没想到】 发表于 2015-7-13 09:16

九霄当初挖陆小凤的理由可真牛B啊,   我试试回忆给你看看哦

九霄说,陆小凤,你先来我们帮啊,你们帮主风飞扬以后也会来我们九霄的,你先来吧,没事的。

看看多么长脸。
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 11:07
哈哈!这又是哪只狗眼看见挖人了,九霄帮会哪个是你们白衣的,你指出来,我也还T了,你们白衣的人我们都 ...

老子花钱花 学学心身上了,要不然你以为她能做得起猎物么?  小孩子不懂你就回去问你姐问问清楚啊。
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 11:12
白衣形象大使 发表于 2015-7-13 11:03
来孙子。白衣全体今晚约战九霄 练练手,不带情愿你敢么你?要么你们就直接给我合帮,然后统治全区啊。我 ...

有什么不敢 你当你们白衣是什么玩意,打不过我们也打,不会像有些人老毛号一出来,全TMD缩了,难道是属乌龟的,华夏文化12生肖好像没有这个把,难道是白衣独创。
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 11:12

来啊我报名字,只要是你们九霄挖走的人 都给我t掉,你敢T么?一JB废话那么多,说话等于放屁,安心回古蠢堂 当你桃白白的狗好么?

我报啦。

慕容雨轩 槟榔 小小媚娘 晴雪  等等一大堆,不过无所谓啦,T不T 也不是你能决定的,以后见到你月軒哥绕道走就行了

因为能挖走的,我们开心才对。起码我们知道了这些走了的,都不是真心的兄弟。今天敢走第一次,明天就能走第二次
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 11:14
万万没想到】 发表于 2015-7-13 10:10
既然你把我们风影丢了的一坨屎当宝~那你们就慢慢供着吧.!。。叫媚娘那个2手货 不要叫人到处BB。!玩个游 ...

这是哪个不要脸的,输了感情输了帮战,风影的就这点东西只会骂女人,出息点,也只有白衣的傻B认为你们有点用
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 11:16
万万没想到】 发表于 2015-7-13 10:10
既然你把我们风影丢了的一坨屎当宝~那你们就慢慢供着吧.!。。叫媚娘那个2手货 不要叫人到处BB。!玩个游 ...

这个好像跟小小媚娘没什么关系。这个不要骂,别的随意。
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 11:17
白衣形象大使 发表于 2015-7-13 10:59
一条桃白白的狗,被我们打爆,宣布此号换人,跟了九霄,结果呢? 还不是你自己在玩? 一个游戏而已,你他 ...

知道为什么我们这样打你们吗,是你们太TMD能装了,我们就联合打你们怎么了,你们不是野和风影的高一起,居然还联姻了,还是和风影的第一WS联姻的,居心何在啊,当初拉拢我们九霄的时候,是不是不记得了
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 11:18
十年剑侠丶情ヾ 发表于 2015-7-13 11:04
真心无语啊。 叫你们的时候不出来 我们人下了 你们开始刷世界叫单挑了。无间道真心玩得好啊 ...

今晚约么? 白衣全体约战九霄,当然,打不过你们可以叫上你们   情缘  的亲爸爸 [毛中山] 不过那样我们就打不过了,就只能散场咯
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 11:19
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:12
有什么不敢 你当你们白衣是什么玩意,打不过我们也打,不会像有些人老毛号一出来,全TMD缩了,难道是属乌 ...

都说了 人家 老毛 是煤老板啊,号称要跑2000圈,我等着看呢,还有 老毛是你们九霄的咯? 干脆收进来当帮众啊,一天到晚退帮进帮 你们做着不累,我看着都累啊
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 11:20
白衣形象大使 发表于 2015-7-13 11:03
来孙子。白衣全体今晚约战九霄 练练手,不带情愿你敢么你?要么你们就直接给我合帮,然后统治全区啊。我 ...

打为什么不打,不要情缘一样打,统治全区,没想过,不过你们那第一阵好像有这个想法,你去问问,当初拉拢九霄是什么居心,送你4个字 痴人做梦
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 11:21
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:14
这是哪个不要脸的,输了感情输了帮战,风影的就这点东西只会骂女人,出息点,也只有白衣的傻B认为你们有 ...

呵呵哒,帖子聊天截图你看不懂么? 管好你们的哥哥 情缘小虾米,别一天到晚把不住门,万一哪天 把 你们九霄的妹子给睡了 你们才懂什么叫 引狼入室么? 学学心怎么不来跟我聊天啊?
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 11:23
白衣形象大使 发表于 2015-7-13 11:12
来啊我报名字,只要是你们九霄挖走的人 都给我t掉,你敢T么?一JB废话那么多,说话等于放屁,安心回古蠢 ...

这些都是你白衣的,你TMD喝高了吧,
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 11:23
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:17
知道为什么我们这样打你们吗,是你们太TMD能装了,我们就联合打你们怎么了,你们不是野和风影的高一起, ...

你们牛B ,老子说不过,块让慕容把战力弄到23万啊,曾经不是号称 很多钱,砸都砸死我们这群屌丝么? 我无敌还有几组呢。求死啊我! 我等着你们的老大23万战力哦,就今晚,别光说不做,我他吗 今天就带领白衣来见证了
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 11:24
白衣形象大使 发表于 2015-7-13 11:18
今晚约么? 白衣全体约战九霄,当然,打不过你们可以叫上你们   情缘  的亲爸爸 [毛中山] 不过那样我们就 ...

说出心里话了,承认一个帮会怕一个号了,今晚就打 白衣没什么好拍的 我们打不过照打 我们输的起,你们输不起而已
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 11:26
白衣形象大使 发表于 2015-7-13 11:19
都说了 人家 老毛 是煤老板啊,号称要跑2000圈,我等着看呢,还有 老毛是你们九霄的咯? 干脆收进 ...

呵呵 你们那阵兵 停这不动了吗?来个26W战力啊
作者: 十年剑侠丶情ヾ    时间: 2015-7-13 11:27
打 为什么不打 打输了怕什么  至少我们不怕你们。 真心以为自己就是第一帮了?想称霸宇宙?你小说看多了吧
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 11:28
白衣形象大使 发表于 2015-7-13 11:19
都说了 人家 老毛 是煤老板啊,号称要跑2000圈,我等着看呢,还有 老毛是你们九霄的咯? 干脆收进 ...

在清楚告诉你,没有谁是哪个帮的,只是看你们不爽,就想联合打你们,怎么滴,不服你叫上风影的一起干啊,
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 11:30
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:23

我去重新发一个 然后你自己算好咧
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 11:30
风影可是牛B帮会,当初人家跨服越战老区的呢,不过结果是一个也没去,这样的实力值得你们白衣拥有,好好珍惜啊,前途无量
作者: dasdvfa    时间: 2015-7-13 11:31
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:24
说出心里话了,承认一个帮会怕一个号了,今晚就打 白衣没什么好拍的 我们打不过照打 我们输的起,你们输 ...

挖你们了?来上图?看看有谁瞧得上你?一个小魔头的货
一边说要打 一边密让我们高战的不要来 好像只有你们才做的出这种事
毛中山来我们又不是没打过 谁输了?逗比
统治全区好像是你们某管理的想法 不要意淫到别人升上去
作者: 万万没想到】    时间: 2015-7-13 11:31
这是哪个不要脸的,输了感情输了帮战,风影的就这点东西只会骂女人,出息点,也只有白衣的傻B认为你们有 ...

!!好歹也是我们这出去的~女人做到这种份上,也不容易。。就是挨喷的。  
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 11:32
白衣形象大使 发表于 2015-7-13 11:07
老子花钱花 学学心身上了,要不然你以为她能做得起猎物么?  小孩子不懂你就回去问你姐问问清楚啊 ...

呵呵 有人相信吗
作者: 戰獨舞    时间: 2015-7-13 11:33
水军来啦 哇哈哈
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 11:36
dasdvfa 发表于 2015-7-13 11:31
挖你们了?来上图?看看有谁瞧得上你?一个小魔头的货
一边说要打 一边密让我们高战的不要来 好像只有你 ...

心照不宣  就4个字
作者: 万万没想到】    时间: 2015-7-13 11:36
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:30
风影可是牛B帮会,当初人家跨服越战老区的呢,不过结果是一个也没去,这样的实力值得你们白衣拥有,好好珍 ...

说你是傻逼你不信~~老区的人来新区装逼被我们小号打死几次~就上老区号约跨服。。。喊他把新区号连上来,他做不到只能拿玩了几年的号来得瑟
作者: dasdvfa    时间: 2015-7-13 11:38
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:36
心照不宣  就4个字

颠倒黑白 也还你四个字
作者: 昭圣元帅【绝情】    时间: 2015-7-13 11:39
万万没想到】 发表于 2015-7-13 11:36
说你是傻逼你不信~~老区的人来新区装逼被我们小号打死几次~就上老区号约跨服。。。喊他把新区号连上来, ...

宣告天下可是你们风影发的哦,这个全F都知道的,这点我佩服你们
作者: 骑马射雕    时间: 2015-7-13 11:45
这家伙傻X吧,跟个娘们似的。还形象大使,是像极了大屎吧
作者: 戰獨舞    时间: 2015-7-13 11:49
水军不需要小小号
作者: Fuo    时间: 2015-7-13 11:56
紫月轩,三岁小孩一个,一
作者: Fuo    时间: 2015-7-13 11:58
就你那技术,你能挑的过谁,你告诉我们,别整天骂女人,你是逼出来的,记住了可爱的娃
作者: 万万没想到】    时间: 2015-7-13 12:19
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:39
宣告天下可是你们风影发的哦,这个全F都知道的,这点我佩服你们

真为你的智商着急!!
作者: ╰ァ枫の√    时间: 2015-7-13 12:28
想当初  阵兵 联合情缘打你的 剑指帮的 时候  你 没那么嚣张  情缘退了  你们去 当狗  就 开始吠了   你 是 个人才  紫月轩。 哥看好你 冲90W军工 灭了 9宵 和情缘的。。。
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:33
慕容子轩 发表于 2015-7-13 08:05
哈哈,一个合了情缘物语帮会,又合了剑指苍穹帮会,现在又拉上风影帮会,当时不可一世的白衣卿相,平时喊破 ...

白衣今晚全体约战九霄。禁外援跟伪九霄 敢接么?
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:33
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 08:56
别TMD唧唧歪歪 告诉你九霄打风影分分钟能搞定 不需要外援 ,联合帮战就是看你们白衣的不爽怎么滴,打输打赢 ...

作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:34
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 09:49
不是我们丢坨屎,你也当个宝吗,不然你也不会这么珍惜,还来发论坛啊,天下第一帮的沦落啊,不嫌丢人,还这 ...

难道不是我们和风影的屎你在当宝么?
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:35
十年剑侠丶情ヾ 发表于 2015-7-13 11:04
真心无语啊。 叫你们的时候不出来 我们人下了 你们开始刷世界叫单挑了。无间道真心玩得好啊 ...

作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:36

哎呦喂,吓死了,好像是情缘的老毛代练先喷的吧 昨晚 你个屌丝 懂不懂啊你!
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:37
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:17
知道为什么我们这样打你们吗,是你们太TMD能装了,我们就联合打你们怎么了,你们不是野和风影的高一起, ...

呵呵大,九霄有谁值得拉拢? 别搞笑好么?
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:39
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:20
打为什么不打,不要情缘一样打,统治全区,没想过,不过你们那第一阵好像有这个想法,你去问问,当初拉拢 ...

想统治全区的好像是你们九霄吧,来嘛 今晚云中,白衣约战九霄,8.45 不见不散。 不来的是孙子 此贴为证明,   对了 你们要叫上你们的干爹么?
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:40
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:23

来呀 不是说只要我报的名字 你都T么  你T得掉么? 蠢货!
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:42
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:24
说出心里话了,承认一个帮会怕一个号了,今晚就打 白衣没什么好拍的 我们打不过照打 我们输的起,你们输 ...

你们好像搞错了吧,每次 你们九霄约战,说单挑白衣跟风影,哪次不是打的跟孙子一样,然后让我家小 雪雪心 带了 情缘小代练 开上 老毛的号来?
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:43
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:26
呵呵 你们那阵兵 停这不动了吗?来个26W战力啊

废话 在等 你的主人 套白白 跟  慕容子轩 起来啊! 要不然 老毛和小武不在你们不是直接变成屎了?
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:44
十年剑侠丶情ヾ 发表于 2015-7-13 11:27
打 为什么不打 打输了怕什么  至少我们不怕你们。 真心以为自己就是第一帮了?想称霸宇宙?你小说看多了吧 ...

你是 十年风雨剑侠缘 吧     我记得你好象不是 预见倾城的么?  怎么也去九霄了?
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:45
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:28
在清楚告诉你,没有谁是哪个帮的,只是看你们不爽,就想联合打你们,怎么滴,不服你叫上风影的一起干啊, ...

呵呵,一场骂战而已,急了?     没有老毛你们算个叼?而已老毛还不是你们九霄的! 一堆渣渣而已,你们快去跳大圈啊,否则还不是被我镇派杀死   
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:46
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:30
风影可是牛B帮会,当初人家跨服越战老区的呢,不过结果是一个也没去,这样的实力值得你们白衣拥有,好好珍 ...

风影 算兄弟,
古春堂就完全拿你们在当枪使! 曾经 古春堂 喷过 老毛 ,现在呢 唉,真是那个什么什么。苍蝇什么来着 哦蛋啊
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:48
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:32
呵呵 有人相信吗

废话我跟你姐 知道就行了 难道非要告诉你么?

你怎么还不叫我姐夫?不想认我咯?
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:49
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:36
心照不宣  就4个字

什么叫心照不宣? 意思是你知道 慕容私聊惊鸿让他不要来,你们九霄也不叫老毛来? 你想多了好么!
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-7-13 13:51
没一个认识的·
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:51
昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:39

老区都已经跟你们的慕容老大决裂了 你不懂么? 人称慕容君子唉,哦  慕容伪君子,说一套好的,做另外一套恶心的,  无言以对啊!
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:52
骑马射雕 发表于 2015-7-13 11:45
这家伙傻X吧,跟个娘们似的。还形象大使,是像极了大屎吧

惊险 九霄 一级小马甲  继续
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:53
Fuo 发表于 2015-7-13 11:56
紫月轩,三岁小孩一个,一

惊险九霄第二个 1级小马甲    我紫月軒 敢作敢当,你们继续小马甲,我数数有多少个
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:53
Fuo 发表于 2015-7-13 11:58
就你那技术,你能挑的过谁,你告诉我们,别整天骂女人,你是逼出来的,记住了可爱的娃 ...

又是一个1级小马甲
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:54
╰ァ枫の√ 发表于 2015-7-13 12:28
想当初  阵兵 联合情缘打你的 剑指帮的 时候  你 没那么嚣张  情缘退了  你们去 当狗  就 开始吠了   你 是 ...

惊险九霄第3个 1级小马甲    来嘛继续 舆论  我看看有多不要脸
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:56
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-7-13 13:51
没一个认识的·

新区很少打起来,一般这种骂战比较多,  新区九霄单独约战 白衣跟风影,最后发现打不过,就叫来情缘跟桃白白他们,然后就。。。没有然后了。。。。打不过 输不起 抢兄弟女人 好像没有一个是九霄不会做的!
作者: 冰红茶花    时间: 2015-7-13 13:58
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 13:59
作者: 冰红茶花    时间: 2015-7-13 14:04
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 14:07
冰红茶花 发表于 2015-7-13 14:04
一个帮整天的靠一个女人,去拉人,玩游戏都这样有意思么?不过也很佩服你们把小乖宝培养得很好,比在皇凌 ...

你举个例子拉谁了? 不墨迹 今晚 8.45 云中 白衣单挑九霄,多余的都是孙子! 接不接 我现在就他吗问你这一句话   

接      

还是

不接

作者: じ☆ve№守侯    时间: 2015-7-13 14:08
哇裸照 在那里 看

作者: 冰红茶花    时间: 2015-7-13 14:11
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 14:11
作者: じ☆ve№守侯    时间: 2015-7-13 14:15
我想知道谁是 花蝴蝶   
作者: 冰红茶花    时间: 2015-7-13 14:16
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 14:17
冰红茶花 发表于 2015-7-13 14:11
把你白衣的女人,都送上来 ,小乖宝那公交车就算了。。。。。把你妈送来都好 ...

呵呵  我要是再跟你们骂女人就显得哥很没素质,对于你这种 家贫如洗,天天吃泡面,还不考虑父母的现实困难 一天到晚想着睡 我老婆 雪雪心,你可真行啊。别闹了好么?她不是你能睡的
作者: 冰红茶花    时间: 2015-7-13 14:19

7000差不多吧 ,装B 也不要把数字说大了,相差太大了
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 14:22
冰红茶花 发表于 2015-7-13 14:19

行吧7000就7000 好了,这种钱的问题 一个数字而已,我只想看看慕容子轩号称 宁波首富之子,家里很有钱,我等着他23万战力呢
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 14:27
冰红茶花 发表于 2015-7-13 14:19

哦 情报失误,原来是上门女婿啊
作者: Fuo    时间: 2015-7-13 15:46
作者: Fuo    时间: 2015-7-13 15:58
作者: 白衣形象大使    时间: 2015-7-13 16:58
Fuo 发表于 2015-7-13 15:46
紫月轩真跟个女人一样,是男人的晚上拿JJ出来比,没自信回家问你妈洞有多深,我就有多长,让你自信一点,以 ...

呵呵 你大号呢

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1