剑侠情缘网络版贰

标题: 鬼王界BUg,MiSS呢 [打印本页]

作者: 又一玩家    时间: 2015-6-11 08:09
标题: 鬼王界BUg,MiSS呢
山河副本开了以后打了十几次的鬼王界关卡。那怪是越来越变态,从副本刚出第一天的三个八卦搞定到昨天整整打完五分钟,还剩15的血。真是无语了。
不要说我不会调柱子。昨天的柱子全是兰的,21万诛邪道一个8挂下去连1%的血都不掉。会调柱子的人,红柱子是不会超过两个的。
你偷偷改B0SS血也就不说了。现在这样全兰柱,一个队打到时间结束都过不了关,还让不让人愉快的玩耍了。
作者: 爷就这么狠    时间: 2015-6-11 08:14
虽然不清楚,但是听说,听说
蓝色居多,外功职业打的快
红色居多,内功职业打的快
作者: 落伤帝君    时间: 2015-6-11 08:55
进去就打的表示  也就几下打死
作者: 狐狸修行中    时间: 2015-6-11 08:59
我都是把蓝柱子调成红色的才打
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-6-11 09:02
好像是红色柱子多的时候再开,很容易就过关的。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-6-11 09:29
那是,你把旗子都调成了蓝色都能过关也是不容易。。。。。
蓝色旗子越多BOSS得到的增益状态加成越多
作者: w05401    时间: 2015-6-11 10:13
我们都是把柱子调红了打的。。。。。。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-6-11 10:13
我貌似从来不懂调那些东西,一是懒,而是浪费时间,一般进去直接开了就打,虽然鬼王挺厉害,顶着打也就半分钟的事情,我感觉你们说的好麻烦 ,难道点啦旗子打死就能多给点坐骑装备
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-6-11 10:42
有道理,我进新副本都是一阵乱揍,打死为原则,话说宋江那关没得牛逼的QMM怎么都过不了,金山还是改一下吧!现在好点的QMM都不是路人的,每天一次机会,遇见LS这关就失败,有意思么?
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-6-11 12:45
宋江那好过啊  昨天晚上我们2个舞一个混子 没佛打了7次全过关(^_^)
作者: 触电的错觉    时间: 2015-6-11 13:56
调成全蓝色....应该调红色好不好....全蓝色你能打过有鬼了
作者: 又一玩家    时间: 2015-6-11 14:33

作者: 秋意小凉    时间: 2015-6-11 15:15
嗯,调成全蓝色能过,的确BUG了。
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-6-11 17:17
哈哈 楼主被鄙视了
作者: Maple丶煙    时间: 2015-6-11 17:54
从来都是进去直接打!
作者: 至情至性之人    时间: 2015-6-11 18:19

作者: 笑却遗忘    时间: 2015-6-12 10:27
撸主淫才啊!没看简介么,红色才是对自己有用的!我只用舞和琴都很好打
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-6-12 12:04
反正112级五毒带四个龙,能被打死俩
作者: 佛い泪痕    时间: 2015-6-15 10:12
我比较懒,从来都是直接把BOSS开出来一顿暴揍,搞定!
作者: 灬田野〃    时间: 2015-6-15 11:39
游戏没几个认识的,打山河都是自己开着俺滴小破佛,一个人组队进去打,除了梁山不好过,其他两个都还可以

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1