剑侠情缘网络版贰

标题: 光昭披风徽章 你怎么看? [打印本页]

作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-21 14:29
标题: 光昭披风徽章 你怎么看?
瀚宇披风徽章升级
光昭披风/徽章=瀚宇披风/徽章+天罡令*20+光武玄石*500
注:光武玄石可在游戏活动大使处购买(限购时间:4月23日维护后-5月13日23:59)也可通过剑荡燕云副本翻牌或开启剑荡燕云、英雄剑荡燕云宝箱有概率获得。光武玄石为绑定物品,当披风和徽章均升级为光昭后光武玄石可打包交易。

属性展示:

作者: り♡执念╮    时间: 2015-4-21 14:42
我就看看,楼下的怎么看
作者: 朵小丫    时间: 2015-4-21 14:42
就这么随便一看就好了~
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-21 14:52
我玩的时间不久,燕云剑戈资料片出的那会儿,经脉出现的时候,我那会才被别人带进来的,说话陪我一起刷副本玩的,我玩的第二个星期他就跑了....

看着游戏既不陌生也不熟悉,只是觉得现在有点心酸

曾今每天5次的刷副本,杨建业的骨灰我带回来的估计都可以装一屋啦!

虽然有点心酸,但不妨碍我水论坛!

作者: 朵小丫    时间: 2015-4-21 14:55
刚刚才有洪荒披风滴飘过~~~~~~~~~~~~
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-21 15:02
朵小丫 发表于 2015-4-21 14:55
刚刚才有洪荒披风滴飘过~~~~~~~~~~~~

你这是在新区玩吗?

几个以前出银卷换装备的时候,那是我刷活跃最积极的时候,每周都是迫不及待的前3天刷满,

如今几个小号都混上一套大众装备了,

这只是一个过程,但这个过程背后的含义明白了都是泪啊.....
作者: 朵小丫    时间: 2015-4-21 15:05
不算太新了有半年了...一直都用的+7皓月 感觉洪荒不好看...
作者: _某_某_人_    时间: 2015-4-21 15:21
天师·百晓生 发表于 2015-4-21 14:52
我玩的时间不久,燕云剑戈资料片出的那会儿,经脉出现的时候,我那会才被别人带进来的,说话陪我一起刷副本 ...

说实话  你也那么惨啊  我以前读书玩剑2 后面考试没玩       大前年就是耀阳时期  我同学说晚上没事来玩  结果我注册号  他给我练到90   我上来做好耀阳    然后不到一个星期  他不玩了  不玩了······
作者: ♥♥♥隐♥♥♥    时间: 2015-4-21 15:36
对于这样的牛逼装备,只能看看。我不是神,工资还要用来吃饭,生活。游戏不是万能的
作者: 秋意小凉    时间: 2015-4-21 16:22
我就老老实实的刷副本吧。
作者: unbelievable    时间: 2015-4-21 16:24
看到最后一条暗属性,我只想说我可以说脏话么,如果不能我就没话可说了
作者: 冰崶的剑    时间: 2015-4-21 16:28
哥前天卖的号……
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-21 16:36
_某_某_人_ 发表于 2015-4-21 15:21
说实话  你也那么惨啊  我以前读书玩剑2 后面考试没玩       大前年就是耀阳时期  我同学说晚 ...

玩的时候开心了就行

我朋友就陪了一个星期,那时候刚出校门实习,一年后毕业,偶尔聊天时还会提起这个游戏,只是现在相隔两年多了,我说的东西他都不懂....
作者: 纵横江湖·龍戈    时间: 2015-4-21 16:38
皓月披风路过…
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-21 16:39
♥♥♥隐♥♥♥ 发表于 2015-4-21 15:36
对于这样的牛逼装备,只能看看。我不是神,工资还要用来吃饭,生活。游戏不是万能的 ...

我一直就是看别人牛逼

我想装也装的不像......哪天有空会去找穆桂英出出气,刷她5次!!!

作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-21 16:40
秋意小凉 发表于 2015-4-21 16:22
我就老老实实的刷副本吧。

我也是,就是有时候感觉一个人刷着刷着都快睡着了,好没劲啊....
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-21 16:42
纵横江湖·龍戈 发表于 2015-4-21 16:38
皓月披风路过…

我皓月+7的,我要嘚瑟去
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-21 16:50
反正论坛肯定又一轮腥风血雨要来了~~~~
作者: 秋意小凉    时间: 2015-4-21 16:55
天师·百晓生 发表于 2015-4-21 16:40
我也是,就是有时候感觉一个人刷着刷着都快睡着了,好没劲啊....

我是拖着师父和徒弟们一起刷的。还刷的挺带劲。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-21 16:58
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-21 16:50

这个应该就随便说几下,过一两天就好了...

因为这些都是意料之中的事情,很久以前就知道会出了....

烈武以及光照系列的装备,是隔开一段时间才出的,这些玩家应该都猜到了结局...

所以,你一定要撑住

作者: 彼岸和尚    时间: 2015-4-21 16:58
我只能说 这限购是假的
作者: 傲世牛牛    时间: 2015-4-21 16:58
我想说,策划在想什么?40天罡,200全属性。。。 吃多了吧?
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-21 16:59
秋意小凉 发表于 2015-4-21 16:55
我是拖着师父和徒弟们一起刷的。还刷的挺带劲。

哎,我孤家寡人,师父早不见了....徒弟也没收过...
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-21 17:01
傲世牛牛 发表于 2015-4-21 16:58
我想说,策划在想什么?40天罡,200全属性。。。 吃多了吧?

我感觉我又给祖国拖后腿了

别人都大康生活了,我还没奔小康
作者: 清风明月圆    时间: 2015-4-21 17:07

我感觉挺值的,还是小半个月饼,“替”土豪们想一想,还有点小激动呢,
作者: 秋意小凉    时间: 2015-4-21 17:10

一对是20个天罡吧。
作者: 秋意小凉    时间: 2015-4-21 17:11
天师·百晓生 发表于 2015-4-21 16:59
哎,我孤家寡人,师父早不见了....徒弟也没收过...

真悲催。
作者: 清风明月圆    时间: 2015-4-21 17:13
秋意小凉 发表于 2015-4-21 17:10
一对是20个天罡吧。

光昭披风/徽章=瀚宇披风/徽章+天罡令*20+光武玄石*500
看清楚这个“/”,
作者: 灬田野〃    时间: 2015-4-21 17:33
没看法,那是土豪的世界
作者: 剑若繁花·    时间: 2015-4-21 17:39
大家看清楚了,是全属性上限增加,不是全属哦~
作者: 清风明月圆    时间: 2015-4-21 17:42
看看图背景少了一个珍品粽子,谁偷走了呢,在看看包里的999,从而也证明了,策划不懂屌丝的心,
作者: 清风明月圆    时间: 2015-4-21 17:48
剑若繁花· 发表于 2015-4-21 17:39
大家看清楚了,是全属性上限增加,不是全属哦~

字面上看是很含糊,去看看辉煌荣耀戒指吧,管他呢,反正我是买不起,
作者: 灭鼠骗子    时间: 2015-4-21 17:54
全属性上限200啊什么概念知道不,带上这披风秒杀买不起的直接拉开差距,呵呵才几千块而已
现在策划圈钱方面头脑很灵光,每次都这样几千几千的圈钱,
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-4-21 19:02
离我好远好远
作者: 水一点再水一点    时间: 2015-4-21 19:13
满打满算,光照披令多240点属性和40
作者: 水一点再水一点    时间: 2015-4-21 19:13
满打满算,光照披令多240点属性和40点天命
作者: NerverMore    时间: 2015-4-21 19:20
对于这样的牛逼装备,只能看看
作者: 一念輪迴君干殤    时间: 2015-4-21 20:28
每次都是酸劲大发,反正到了最后该做的一分不少都会投进去,不会做的那部分玩家也是不会去考虑
你出去喝酒唱歌也是娱乐,也是要消费的,玩游戏杀人娱乐也是要消费。
你点个大包套餐叫几个公主也是爽了,做一套装备天天虐人也是爽了,一个道理。
作者: ♥♥♥隐♥♥♥    时间: 2015-4-21 20:47
天师·百晓生 发表于 2015-4-21 16:39
我一直就是看别人牛逼

我想装也装的不像......哪天有空会去找穆桂英出出气,刷她5次!!!

在哪个区,我们去刷穆桂英吧,每天5次!

作者: ○恋武之人●    时间: 2015-4-21 21:56
这游戏不是一般人能玩的
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-4-21 22:33
我躺着看。。。
作者: 毒花魁1    时间: 2015-4-22 08:05
哇塞,好漂亮的披风徽章啊,土豪们的福利来了
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-4-22 09:11
晕死啊!  瀚宇披风令都遥不可及 现在来了个光照  唉!  还是洪荒披风令玩到游戏倒闭吧!
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-22 09:37
♥♥♥隐♥♥♥ 发表于 2015-4-21 20:47
在哪个区,我们去刷穆桂英吧,每天5次!

我外传天师区,最近都很少玩了.....
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-22 09:40
unbelievable 发表于 2015-4-21 16:24
看到最后一条暗属性,我只想说我可以说脏话么,如果不能我就没话可说了

提高全属性上限的,我才发现全属性会有上限

得叠多少菜啊药啊,全属性才会到达上限?
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-22 09:44
彼岸和尚 发表于 2015-4-21 16:58
我只能说 这限购是假的

限购的是那个光武玄石,想快点获得就拿沙子去买材料

作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-22 09:47

提高的是全属性上限,貌似还不是全属性....

估计是考虑到土豪们,一套菜下来,什么月饼什么的,主属性都满了,这下给提高一下属性上限,那就是属性满了之后才有效果吧?
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-22 09:49
清风明月圆 发表于 2015-4-21 17:07
我感觉挺值的,还是小半个月饼,“替”土豪们想一想,还有点小激动呢, ...

貌似是200点全属性上限,是上限!好高级的感觉
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-22 09:50
我是一个兵。 发表于 2015-4-21 17:31
什么美工设计的

是不是被这么酷炫的外表,惊呆了?
作者: 清风明月圆    时间: 2015-4-22 10:20
天师·百晓生 发表于 2015-4-22 09:49
貌似是200点全属性上限,是上限!好高级的感觉

只能等待小白鼠了,我开始也是只是增加上线变成2200,后来我想到了,辉煌荣耀戒指生命增加上线,希望是上线,不然TMD变态了,比瀚宇多了240点属性,
作者: 至情至性之人    时间: 2015-4-22 10:48
天师·百晓生 发表于 2015-4-21 14:52
我玩的时间不久,燕云剑戈资料片出的那会儿,经脉出现的时候,我那会才被别人带进来的,说话陪我一起刷副本 ...

骨灰也太多了,这人得多大才能烧这么多
作者: 纵横江湖·龍戈    时间: 2015-4-22 11:30
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-21 16:50

不会有的,因为都没人来水了…

作者: 至情至性之人    时间: 2015-4-22 12:12
说实话,如果花钱稍微厉害一点,别人十来个能打死你,这还行,如果别人十来个还打不死你。那这十来个得有几个不想玩的呢,
作者: 山令    时间: 2015-4-22 12:48
黑山、你大爷的、老子上周才把汉语披风弄齐还没过瘾你乃乃的就又出光武、黑心烂干的CH、老子XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX死你们:@
作者: 天涯明月夜*    时间: 2015-4-22 13:19
那个就是加全属性200点吧,前面的生命都是加的
作者: 急速VIP    时间: 2015-4-22 14:37
我朋友就陪了一个星期,那时候刚出校门实习,一年后毕业,偶尔聊天时还会提起这个游戏,只是现在相隔两年多了,我说的东西他都不懂...
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-4-22 22:32
急速VIP 发表于 2015-4-22 14:37
我朋友就陪了一个星期,那时候刚出校门实习,一年后毕业,偶尔聊天时还会提起这个游戏,只是现在相隔两年多 ...

别说两年,你离开两星期就不懂了,当初我离开了一段时间,回来研究了一天才搞懂。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1