剑侠情缘网络版贰

标题: 离开几年了,回来看看 [打印本页]

作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-23 21:15
标题: 离开几年了,回来看看
离开这个游戏四五年了,心血来潮下了游戏打开一看傻眼了,完全看不懂,眼花缭乱的装备太多了。
有木有哥们愿意借个道士或者刀少号让我玩一下(只会玩这两个),可以帮忙挂战场比武啥的,有的加我QQ27031242.

作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-23 21:18
求号啊,这个世界上还有木有好心人在的了?
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-23 21:20
麻烦来个人搭理我一下,谢谢了
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-23 21:27
有木有人在了啊卧槽
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-23 21:54
帖子都没人看一眼了,这游戏难道真心已死了吗、。
作者: 仗剑杀四方。    时间: 2015-3-24 09:08
看帖回帖是一种美德
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-24 09:26
哎,好心人的号不是被盗了,就是被洗了....
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-24 09:40

作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-24 11:15
看贴回帖是一种美德
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-24 12:16
哎,还有木有认识我的人在玩的啦?申请小号回到之前的区,一个数字的名字居然都看不到了
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-24 15:58
号么有找回来之前,每次打开电脑都顶一次贴,求道士或者刀少号切磋切磋
作者: 突然很失落的感觉    时间: 2015-3-24 17:05
游戏已经被金山改死了
作者: NerverMore    时间: 2015-3-24 18:39
哎,好心人的号不是被盗了,就是被洗了....
作者: NerverMore    时间: 2015-3-24 18:42
都不知道自己还有号嘛
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-24 19:25
看贴回帖是一种美德
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-24 19:40
求号比武啊 啊啊啊 啊啊切磋啊啊 啊啊啊,求号完
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-25 19:31
要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?

作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-25 19:50
我被标题吸引而来!但是好像内容不怎么精彩啊!
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-25 19:59
要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-25 20:01
艹蛋疼游戏 发表于 2015-3-25 19:59

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能 ...

哈哈,真心是一款好游戏毁在傻逼CH手里
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-25 20:02

作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-25 20:04
继续求好心人给个道士或者刀少号让我玩一下比武和切磋吧,我以前的号找回来还需要十天晚上真心闲的蛋疼
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-25 20:04
不限职业了,90级以上的号就行,好心人到底在哪里啊?
作者: ·泥鳅·    时间: 2015-3-25 20:20
慕容子轩 发表于 2015-3-25 20:04

小道士要玩不?
作者: ·泥鳅·    时间: 2015-3-25 20:21
慕容子轩 发表于 2015-3-25 20:04

加我Q1046765099
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-25 20:42
·泥鳅· 发表于 2015-3-25 20:21

我加了你了,求验证
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-25 20:55
·泥鳅· 发表于 2015-3-25 20:21

兄弟啊,求验证啊
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-25 21:01
还有好心人愿意丢个小号给我练练手的吗?这哥们不在了我晕
作者: ○恋武之人●    时间: 2015-3-25 21:31
刀少就算了,
作者: 仗剑杀四方。    时间: 2015-3-26 09:14
加我QQ261918546
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-26 15:39
仗剑杀四方。 发表于 2015-3-26 09:14
加我QQ261918546

已加QQ,求通过验证。各位不要忽悠我,我就是一个忠实的剑侠迷
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-26 16:51
怎么都是剑2的,有么有外传的哥们有号的给个玩啊
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-29 20:36
继续顶,继续求
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-29 20:36
求好心人给个号玩一下,外传的,我QQ27031242,多谢了
作者: 慕容子轩    时间: 2015-3-29 20:37
求好心人给个号玩一下,外传的,我QQ27031242,多谢了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1