剑侠情缘网络版贰

标题: [剑网2灵石镶嵌]灵石属性表和属性提取规则表(11月版) [打印本页]

作者: 月亮兔    时间: 2007-11-19 15:03
标题: [剑网2灵石镶嵌]灵石属性表和属性提取规则表(11月版)
最近版本调整的灵气对应表和属性提取规则对应表,希望对大家做装备有帮助.

作者: 常回来灌灌    时间: 2007-11-19 15:05
呵呵,欢迎欢迎!还抢着兔兔的SF!
作者: 北极の鱼    时间: 2007-11-19 15:06
BD[jx03] [jx03] [jx03] [jx03] [jx03]
作者: zkc208    时间: 2007-11-19 15:06
[jx07] 沙发[jx07] [jx07] [jx07]
作者: 恋劍依然    时间: 2007-11-19 15:07
兔子回来吧[jx05]
作者: 无绳之木    时间: 2007-11-19 15:07
占楼[jx29] [jx29]
作者: 煮糊的年糕    时间: 2007-11-19 15:07
UP
作者: 难免有错    时间: 2007-11-19 15:07
[jx24] [jx24]
作者: qioujan02    时间: 2007-11-19 15:11
[jx02] [jx02] [jx02]
作者: 杨门书生    时间: 2007-11-19 15:23
好帖啊 好帖 不过有很多没用的石头 怎么处理呢?
作者: 朢玥聽風    时间: 2007-11-19 15:24
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 太阳兔    时间: 2007-11-19 15:24
亲爱滴  回来了  别走了[jx25]
作者: 玉面火狐    时间: 2007-11-19 15:25
怎么又来了,无聊!!!!
作者: liujimy    时间: 2007-11-19 15:26
标题: 兔子终于回来了
[jx25] [jx25] [jx25] [jx25] [jx25]
作者: 忆(魂牵梦绕)    时间: 2007-11-19 15:27
?[jx04] [jx04] [jx04]
作者: kaka-l    时间: 2007-11-19 15:31
兔子回来[jx29] [jx29]
作者: 玉面火狐    时间: 2007-11-19 15:32
唉,当初我说什么来着,这家伙肯定会回来,被我中了???无聊!!!

回去干点正事吧,别来这为了JS改P大点小事都来给玩家们报了!

该干的事不干,鄙视你!
作者: liujimy    时间: 2007-11-19 15:35
标题: 回来了就不许走了!!!!!!!!!1
[jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29]
作者: lieryu    时间: 2007-11-19 15:36

作者: ヴ奶茶ド    时间: 2007-11-19 15:44
好久不见了 [jx07] [jx07]
作者: bassn    时间: 2007-11-19 15:52
来晚喽.............
作者: 〢м簡單﹎.    时间: 2007-11-19 15:55
...............................
作者: liujimy    时间: 2007-11-19 15:56
[jx25] [jx25] [jx25] [jx25] [jx25] [jx25]
作者: 笑天涯雷    时间: 2007-11-19 16:18
回来了[jx23] [jx23] [jx23]
作者: 高永    时间: 2007-11-19 16:28
[jx02] 还是兔子好
作者: 小千金◇静儿    时间: 2007-11-19 16:34
[jx27][jx27]兔子真好,可以用了。
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2007-11-19 16:39
兔子该回来了~~~~~
作者: --小钱--    时间: 2007-11-19 17:12
[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] [jx27]
谢谢兔子

虽然我什么都不懂[jx10] [jx10] [jx10]
作者: 小小号    时间: 2007-11-19 18:09
原帖由 月亮兔 于 2007-11-19 15:03 发表
最近版本调整的灵气对应表和属性提取规则对应表,希望对大家做装备有帮助.

帽子明明有 攻击使敌人外防(内防)减少 的属性
为啥你的表上没?
作者: 小小号    时间: 2007-11-19 18:11
另外帽子好像还有攻击使敌人属性点减少的石头
作者: 山河动荡    时间: 2007-11-19 19:09
[jx26] 太阳兔呢
作者: 勇者最孤单    时间: 2007-11-19 23:30
兔子回来了................
作者: 『金枪客』    时间: 2007-11-20 02:50
[jx29] 11111111111111111111111
作者: 『金枪客』    时间: 2007-11-20 02:52
[jx29] 11111111111111111111111111
作者: 天恋雨    时间: 2007-11-20 08:34
[jx25] DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 风舞云飘009    时间: 2007-11-20 09:06
兔子姐姐好,好久不见你;饿[jx02]
作者: "凝蝶涵菲︷ˇ    时间: 2007-11-20 09:56

作者: 月亮兔    时间: 2007-11-20 10:24
标题: 回复 30# 的帖子
帽子明明有 攻击使敌人外防(内防)减少 的属性
为啥你的表上没?
另外帽子好像还有攻击使敌人属性点减少的石头

这几个属性将在新版本不再在帽子部位产生.
作者: 默默是水?    时间: 2007-11-20 10:50
[jx26] 兔子`
作者: ☆清寒☆    时间: 2007-11-20 14:43
没啥意思,也就看看!!
作者: 风飘飘づ    时间: 2007-11-20 21:49
[jx15] [jx15] [jx15] [jx15]
作者: 小鱼飞飞喽    时间: 2007-11-20 22:23
顶一下呵呵。。。。。。
作者: 寒羽无忌    时间: 2007-11-21 00:12
这个表表有错误,或是金山灵石有错误!!!
攻击使敌人减少力量等系列属性,根本不出在武器,全出在帽子上了!这肯定是不对的!只有武器跟裤子才会有该属性!
作者: \--风--    时间: 2007-11-21 07:20
怎么看不到后面6级和7级的灵气表
作者: 水虫    时间: 2007-11-21 08:56
为什么同样一件装备,一个显示可以抽取,一个不可以抽取,,显示可以抽取的却没办法抽取

以什么为准?
作者: 灵吖頭    时间: 2007-11-21 10:09
[jx15] 我看不懂这个表。。。。
作者: 飞翔的雄鹰!    时间: 2007-11-21 11:18
标题: 欢迎兔子回来
嘿嘿  兔子人还是不错的   
个别网友素质太差
作者: 濑能名津流    时间: 2007-11-22 11:19
终于回来了啊[jx24] [jx24]
作者: 抓鱼的猫    时间: 2007-11-22 13:13

作者: 猪猪色    时间: 2007-11-22 15:52
MM 给我个水[jx27] .我想水得更快点[jx29]
作者: 金子如山    时间: 2007-11-22 21:12
[jx16] [jx16] [jx20] [jx17]
作者: 太阳兔    时间: 2007-11-22 23:25
作者: 风轻云淡近午天    时间: 2007-11-23 03:57
作者: 一无サ退路    时间: 2007-11-23 11:32
[jx21] ,终于练成劈协剑谱了
作者: ㄗs依舊高傲    时间: 2007-11-24 04:11
[jx04] [jx30] [jx27] [jx16]
作者: agneszhang    时间: 2007-11-24 09:50
一直没觉出这套装的用处[jx20]
作者: 冷无崖    时间: 2007-11-24 14:11
不错,顶一下,改动了一些,也挺好的,但是貌似还是没见13灵气的东西
作者: ぁ訫よ缘ぁ    时间: 2007-11-24 18:25
标题: 沙发
[jx29] 我的沙发表抢
作者: 我看我    时间: 2007-11-24 19:10
[jx02] [jx02] [jx02] [jx02] [jx02] [jx02]
作者: shash    时间: 2007-11-26 09:20
[jx29] [jx04] [jx05] [jx25] 又在忽悠善良的玩家
作者: 丰苑囡囡    时间: 2007-11-26 19:04
不会看呢[jx04] [jx04] [jx04]
作者: meng080    时间: 2007-11-26 19:13
淌过~~[jx24] [jx24] [jx24] [jx24]
作者: ︶ㄣ情ヤ俠ゞ    时间: 2007-11-27 17:53
[jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15]
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我是杲杲手    时间: 2007-11-29 20:32
六七级的属性我看不动..
作者: 雨夜看星空    时间: 2007-11-29 21:34
好帖。。。。。。。。
作者: shanfei1978    时间: 2007-11-30 11:27
我还是喜欢看兔子的文章,给的消息就是好。虽然有时候有点误差。但是总体来说是正确的多。
作者: 璇璇妹妹    时间: 2007-12-1 15:22
[jx29] 灌水灌水。。。
作者: 夢乖乖    时间: 2007-12-2 06:16
谢谢你,[jx03] [jx03] [jx03]
作者: 夏雪怡    时间: 2007-12-2 21:11
说的都是错误的,别听版主说的。
我见到武器上限的根本就没有22的,只有21跟19的,奇的,双的根本就没有22的,我在14区有个21的武器下限石头,不信我截图。
死版主,你别他吗误导玩家,。我叼你。害我看我的图看半天,找不到石头
作者: 欧阳==菲菲    时间: 2007-12-3 03:32
1848;【-哦均价就基本v荆轲[jx20]
作者: じ南山ヘミㄣ    时间: 2007-12-4 10:46
[jx01] [jx01] [jx01] [jx01]
作者: 琼雪飞扬    时间: 2007-12-4 23:08
好地忽然内!!!!!!!!!!!!!
作者: 给我个答复    时间: 2007-12-6 12:22
怎么什么也看不到啊[jx07]
作者: 〓初恋←网游〓    时间: 2007-12-6 20:32
[jx07]
JS的东西出跟没出没什么区别,GM=肛门
作者: 虚幽无影    时间: 2007-12-7 00:43
作者: 暗石竹    时间: 2007-12-9 20:49
[jx01] [jx01]
作者: バ嵿級魜鉎ㄣ.    时间: 2007-12-10 02:45
世上只有月亮[jx26] 好
作者: ╰ぷ煌镞※幽狼    时间: 2007-12-11 21:28
标题: 家族招人去收费新区 希望大家朋友在一起玩的开心 重新开始~~~ 愿意去的加群 6927816
家族招人去收费新区 希望大家朋友在一起玩的开心 重新开始~~~  愿意去的加群 6927816
作者: 孤·影    时间: 2007-12-13 12:11
[jx17] [jx17] [jx17] [jx17]
作者: kevie520    时间: 2007-12-18 21:39
兔子啊 搞游戏不简单 还要跟这么多数字打教导~~不容易啊[jx17]
作者: 灬丨灬丨灬    时间: 2007-12-21 06:26
标题: fghfgh
hfghfghfgh[jx01]
作者: wuguiwu    时间: 2007-12-21 15:32
标题: 晕的
有没有阴的回耐久9灵气的石头看你上面好像是有的吧版猪。为什么没有
作者: 凡尘依恋    时间: 2007-12-22 14:28
很多低不低高不高的石头放身上简直浪费 卖又卖不出去
作者: 秦岳扬    时间: 2007-12-24 00:51
好东西,记下了[jx01]
作者: 煙雨江南ゞ秋楓    时间: 2007-12-24 23:04
灵气是不是要差3点才行[jx30]
作者: 我的是的的的的的的的的的的的的    时间: 2007-12-25 01:17
标题: 请问哈金山
你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!      你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!你们为什么不出13灵气的东西 你们对他有忌讳!!!!!!
作者: 多少度法师    时间: 2007-12-26 12:34
标题: 楼主圣诞快乐!
好详细啊,继续添加,我们期待中[jx13] [jx13]
作者: 夕颜蝶恋    时间: 2007-12-26 17:35
抗议 灵气4的石头为社么这么少??????????
作者: 夕颜蝶恋    时间: 2007-12-26 17:38
请问哈金山你们为什么不出4灵气的回耐久帽子石头
你们为什么不出4灵气的回耐久帽子石头
作者: 童話格格    时间: 2007-12-27 10:25
[jx23] 看不懂耶~~~~~~~~哟哟,,,,
作者: ※澷荹雲端※    时间: 2007-12-27 12:10
[jx17] [jx17] [jx17]
作者: baby120    时间: 2007-12-27 14:47
我有个33灵的身法6级裤子石头
作者: 龍嘯¢长空    时间: 2007-12-31 17:50
[jx04] [jx04] [jx04] [jx04] [jx04]
拿分才是硬道理,苦呀
作者: 乔小妹    时间: 2008-1-3 07:03
[jx27] 我发现有点用,至少我知道哪些石头我可以用!
作者: 夜舞·翩翩.    时间: 2008-1-7 14:15
[jx04] [jx04] [jx17] 看滴头昏...
作者: 雪色初晴    时间: 2008-1-8 16:56
[jx10] [jx10] [jx10] 头大了
作者: 潘朵拉の妖儿    时间: 2008-1-9 12:02
[jx10] [jx10] [jx10]
作者: 水烟々风云    时间: 2008-1-21 13:36
方便多了.查起来很好.
作者: 神不龙通    时间: 2008-1-21 14:50
[jx28] [jx28] [jx28] [jx28] [jx28] [jx28] [jx28]
作者: heituotuo    时间: 2008-1-21 16:40
[jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15]

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1